Новости / Обзор LeEco Le Max 2 – смартфон без Jack 3.5 мм

Пройдёмся по характеристикам. Экран смартфон имеет диагональ на 5.7 дюйма, оперативную память 4, или 6 гигабайт в зависимости от комплектации, да еще встроенной на 32 или 64. Основная камера на 21мегапиксель, фронтальная – на 8. Батарея емкостью 3100 mAh. В нём установлен процессор Snapdragon 820. Корпус алюминиевый, сзади верхняя и нижняя вставки из пластика. Будет доступно всего три цвета, привычного нам золотого не будет. Сборка отличная, ни о каких люфтах говорить точно не приходится. Спереди дисплей прикрыт защитным стеклом, каким именно - LeEco не раскрывает. Но как антиблик, так и олеофобное покрытие полностью сохранились. Спереди хорошо заметно симметричное расположение фронтальной камеры и датчика относительно динамика. Слева находится инфракрасный порт для управления домашней техникой, приложение уже встроено в систему. С правого края расположились кнопки громкости и питания, слева лоток для входа двух нано - Sim карт. Входа для встроенной памяти здесь нет, придётся довольствоваться встроенной памятью как она есть.
Обзор LeEco Le Max 2 – смартфон без Jack 3.5 мм

Нижний торец: слева - динамик, посредине разъём для зарядки. А вот справа стилизация под динамик, там только микрофон. Соответственно, входа для наушников здесь нет. Они подключаются тремя способами: либо Bluetooth, либо покупать специальные наушники с разъёмом под зарядку. Кстати, у LeEco пара таких есть, полноразмерные вкладыши. Ну и третий способ подключать обычные «уши» через переходник. В комплекте такой имеется, звук при этом не потеряется и не пострадает. Если вставить такой переходник в другой телефон, то наушники работать не будут, так как в данной устройстве установлена специальная технология.
Внешний динамик имеет качественное, объёмное, громкое звучание , но ничего особенного. Сзади имеется сканер отпечатка пальца. На презентации получил очень даже лестные отзывы. Ультразвуковой и быстрый, в первом сомневаться не приходится, а вот насчёт другого стоит подумать. В качестве операционной системы здесь стоит IO версии 5.6, которая основана на Android версии 6.01. Даже в тяжелых тестах. или играх смартфон еле греется. Батарея хоть и 3100 mAh, но по предварительным результатам держит с утра и до конца дня. Беспроводной зарядки, NFC и радио здесь нет. Когда поступит в продажу в России - пока неизвестно, но скоро. Окончательный вердикт поставить сложно, в целом хороший «китаец», не тупит, вполне нормальная камера. Это самой доступный аппарат на мощнейшем на сегодня процессоре.
Стоимость этого смартфона превышает 200$. Купить LeTV Leeco Le Max 2 можно на сайте gearbest.com за 250$, но с использованием купона RYLeMax цена снижается к 222$.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.