GetSee.tv

Новости / Обзор Umi Max 4G Phablet

Всемирно известный китайский бренд смартфонов UMI, этим летом представили новое устройство. Большой дисплей – аж 5, 5 дюймов, полностью металлический корпус, под крышкой очень мощная батарея, которой нет равных. Под «капотом» довольно мощное железо за небольшую сумму.

Внешний вид фаблета
Девайс имеет высокопрочный корпус, сделанный из цельного металла и в придачу имеет ударопрочное покрытие, схожее с яблочными смартфоном. Фаблет своим дизайном производит впечатление дорого смартфона, подчеркивавший дорогой статус владельца.

Функционал
В качестве дисплея, используется 5,5 дюймовое решение от компании Sharp. Отличное качество изображения, картинку одинаково видно под всеми углами и на солнце – такого революционного решения, производителям удалось за счет оптимизации контрастов изображения.
Сенсорные датчики работают на ура и не подтормаживают, отсутствуют микрофризы, зависания прогрузки. Хоть и Китай, но оптимизация на высоте.
Кнопки расположены очень удобно - справа на корпусе расположены кнопки регулировки громкости, с лева – кастомные кнопки, то есть пользователь может сам биндить – настраивать функционал, что будет выполнять кнопка. Не во всех смартфонах есть такая функция как кастомная настройка, но вот китайцы постарались и смогли внедрить качественно.
Задняя часть панели фаблета слегка изогнута для более лучшей эргономики. Так же присутствует сканер отпечатка пальца с очень быстрой реакцией в район 0,1-0,2 секунды, то есть ваш телефон не легко будет взломать.
Кнопочка «Назад домой» размещена чуть ниже дисплея, она представляет собой небольшой круг, который может мигать разными цветами, используется LED-подсветка. Она так же кастомная, а значит пользователь имеет право настраивать подсветку под разные нужды.
Что же по поводу железа и камеры? Вот на них мы остановимся подробней.

Внутреннее железо и качество камеры
Umi Max 4G Phablet оборудован довольно мощным процессором от компании MediaTek, имеющим аж восемь ядер с тактовой частотой от 1 до 2.0 ГГц. Где бы вы еще встретили такой мощный процессор, как не в таком монстре?
Количество встроенной оперативной памяти равно трем Gb – означает, что вас телефон будет «летать», шанс подвисаний и различных глюков уменьшен. Вряд ли вы найдете в интернете приложение, которое способно на полную катушку нагрузить данный смартфон.
Камера очень качественная, имеет двойную вспышку, хорошая оптимизация фильтров, позволяет делать снимки с контрастом, похожим на реальную жизнь. Просто не отличишь, где картинка, а где уже реальная жизнь.

Экран
Смартфон имеет IPS матрицу с разрешением 1080 на 1920 поинтов, что позволяет смотреть фильмы, видеоролики, работать без напряга для глаз. Двухъядерный графический процессор ARM Mali- T869 MP 2, позволяет смотреть фильмы, видеоролики в отличнейшем качестве без потери производительности. Представьте, любой фильм можно смотреть в разрешении почти FullHD и без тормозов.

Операционная система
Управляется данный агрегат новейшей версией операционной системы Android 6.0 под кодовым названием Marshmallow, что гарантирует только актуальные обновления аппаратной части смартфона. Что касается дискового пространства – вам предоставляет 16 гб постоянной памяти, с возможностью увеличения.

Датчики
Так же встроены датчики GPS, скана отпечатков пальцев, компас и другие современные блоки.
От себя хотелось бы добавить, что данный фаблет имеет весьма внушающие технические характеристики за свою довольно небольшую цену.
Что мне нравится в китайцах, так это их отношения к работе – вы платите не за бренд, а за производительность, которая, благодаря отличной оптимизации, на высоте.

Стоимость данного девайса не превышает 160 долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.