Новости / Asus ZenFone 3 — универсальный солдат мира смартфонов

При выборе качественного смартфона людям постоянно приходится сталкиваться с непростым решением: взять тот, что красивее или тот, что обладает большим функционалом; тот, с которым комфортно работать или тот, на котором приятно играть. Есть, конечно, ещё одна альтернатива — заплатить баснословные деньги и получить всё сразу. Но, к счастью, теперь этого делать не надо, ведь существует Asus ZenFone 3.
Asus ZenFone 3 — универсальный солдат мира смартфонов

Первое, что бросается в глаза при виде данного смартфона — это отличный дизайн. Красивый корпус, изящные стеклянные панели по бокам — все эти вещи придают девайсу представительности.

Экран с разрешением 1920х1080 пикселей, выполненный по технологии IPS, удивляет своей яркостью даже при ярком солнечном свете, а также широким углом обзора. Специальная защита от вредного синего цвета позволяет пользователю часами смотреть в экран своего телефона, не напрягая и не портя свои глаза.

Как сообщает http://setphone.ru/obzory/, Asus ZenFone 3 обладает мощным восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2 ГГц, так что любые приложения и игры запускаются на нём безо всяких проблем, а картинка поражает своей красотой. Оперативная память в зависимости от комплектации может колебаться от трёх до четырёх гигабайт, постоянная — от тридцати двух до шестидесяти четырёх.

Нельзя не отметить фотовозможности данного смартфона. Передняя камера имеет разрешение в 16 мегапикселей и оснащена тройным автофокусом, а также светодиодной вспышкой.
Asus ZenFone 3 — универсальный солдат мира смартфонов

Широкий диапазон настроек придётся по душе профессиональным фотографам: тут вам и HDR, и суперразрешение, и миниатюры, и возможность снимать ускоренное/замедленное видео. Любителям же будет интересно осваиваться благодаря удобному интерфейсу.

По душе девайс придётся и любителям селфи — фронтальная камера здесь имеет аж 8 мегапикселей и умеет делать как обычные, так и панорамные снимки.

Поддержка LTE сетей позволит владельцу телефона всегда оставаться на связи и иметь доступ к быстрому интернету, а новейший сканер отпечатков пальцев увеличит безопасность от нежелательного входа злоумышленников.

Для любителей музыки у Asus тоже есть небольшой сюрприз. Система SonicMaster 3.0 дарит потрясающее качество звука, поражая глубиной и проработанностью.
Asus ZenFone 3 — универсальный солдат мира смартфонов

Таким образом, Asus ZenFone 3 можно назвать совершенно уникальным смартфоном. Он подойдёт как любителям проверить свой девайс на прочность, так и не слишком требовательным пользователям. При всём этом телефон обладает приятным глазу дизайном и крайне приемлемой для своего класса ценой, так что при следующем выборе смартфона ни в коем случае не упускайте из вида данный аппарат.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.