GearBest - 3 года

Новости / OnePlus 3: производительный смартфон

Несмотря на непродолжительное существование, китайский производитель OnePlus уже выпустил несколько смартфонов, достойных звания флагманов. Одним из них является OnePlus 3, обладающий высокими техническими характеристиками и прочным корпусом, выполненным из анодированного алюминиевого сплава. Прежде всего, это мобильное устройство нацелено на людей, желающих получить качество и широкие возможности за минимальную стоимость.
OnePlus 3: производительный смартфон


Комплект поставки
Поставляется смартфон в небольшой картонной коробке, на которой выдавлена цифра 3. Внутри лежит непосредственно сам аппарат, зарядное устройство с переходником, кабель для заряда и передачи данных, а также специальная скрепка для извлечения лотка SIM карты. Естественно, присутствует краткая инструкция эксплуатации, вложенная в отдельный бумажный пакетик. Благодаря ней начинающий пользователь сможет произвести первое включение и настройку.

Оформление корпуса
Внешний вид OnePlus 3 стандартен для большинства современных мобильных телефонов. Это небольшой параллелепипед со скругленными углами, переднею панель которого занимает дисплей. Под ним находится механическо-сенсорная клавиша, сочетающая в себе сразу несколько функций, в том числе, дактилоскопическую идентификацию. Задняя панель защищена не снимающейся металлической крышкой. На ней располагается объектив камеры, вспышка и логотип фирмы.
Боковые грани смартфона также достойны рассмотрения. На нижнем торце располагается разъем наушников, порт USB-C для заряда и передачи данных, а также единственный монофонический динамик. На правом торце находится крышка лотка SIM карты, клавиша включения и блокировки дисплея. На левом торце наблюдается качелька регулирования громкости и уникальная трехпозиционная клавиша, предназначенная для настройки приоритета уведомлений и звука.

Технические данные
OnePlus 3 смартфон 4G обладает дисплеем диагональю 5,5 дюйма. Full HD матрица изготовлена по технологии AMOLED, что обеспечивает высокую контрастность черного цвета по отношению к белому, а также превосходную читаемость в условиях яркого внешнего освещения. Сам дисплей покрыт защитным стеклом со скругленными гранями. Оно повышает удобство использования и делает внешний вид изящнее.
Производительность OnePlus 3 находится на высочайшем уровне. Недаром данная модель занимает первые места в синтетических тестах на графику и побеждает остальные флагманы. Чтобы добиться таких впечатляющих результатов, производитель установил четырехъядерный процессор Snapdragon 812, тактовая частота которого составляет 1,6 гигагерц. Также похвалы достоин объем оперативной памяти 6 гигабайт — благодаря нему смартфон показывает отличную многозадачность.
В роли операционной системы используется Oxygen OS. Это оболочка системы Android, изрядно вычищенная и лишенная ряда ненужных программ по умолчанию. После первого включения смартфона, пользователь наблюдает рабочий стол с надписью NEVER SETTLE, внизу которого располагаются пиктограммы главных приложений и кнопка меню. Разобраться в функционале системы можно без инструкций, но, конечно, они имеются в одноименном разделе на всякий случай.
Автономную работу OnePlus 3 обеспечивает емкая аккумуляторная батарея на 3000 миллиампер-часов. Продолжительность работы зависит от режима использования. Так, посещение интернет сайтов может длиться до 10 часов в непрерывном режиме. А просмотр видео с предварительно отключенными беспроводными интерфейсами способен продлится до рекордных 17 часов. В принципе, такого аккумулятора хватает на несколько дней среднестатистического использования.

Покупать описанный смартфон рекомендуется в интернет-магазинах, чтобы избежать наценки. Особенно выгодно будет воспользоваться скидками на "черную пятницу" на gearbest.com, которые помогут сэкономить несколько десятков долларов. В период с 10:00 23.11.2016 смартфон будет распродаваться всего по $438.99. Причем количество единиц товаров будет всего 100, спешите успеть!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.