GearBest

Новости / Обзор телефона iphone 7

Всё тот же, внешний вид
Как и следует из заголовка, дизайн свеженького IPhone остался неизменным, так что, едва ли можно будет похвастаться новинкой в толпе, если конечно, вы не выберете «черный оникс». С другой стороны, он смотрится хорошо только на картинке, глянцевая поверхность быстро заляпывается и обрастает царапинами. Есть так же небольшие отличия в пластиковых «крышках», их чуть сместили, а ободок камеры теперь собирает пыль, хоть и выглядит очень утонченно. А и, конечно же, смартфон всё такой же скользкий, не забудьте раздобыть чехол, хотя если у вас была 6-ка, то беспокоиться не о чем, чехольчик подойдет.
Обзор телефона iphone 7


Аудиоджека нет, и это неудобно
Разъем 3,5 мини джек был убран, а новые наушники Earpods будут подключаться через Lighting, то есть, к другим телефонам эти наушники не подключить, и не только к телефонам. Однако, что удивительно, купертино положили переходник для Lighting к 3,5 мини джек, что приятно.
Прокачанная камера
С запозданием, но светосилу камеры Apple увеличили до F1.8. Следовательно, и качество съемки в темноте возросло. Всё это, конечно хорошо, но прорыва в качестве съемки не случилось, оно лучше чем у прошлогодних флагманов, но не на много.
Прощай кнопка Home!
Вместо кнопки, как в прошлом флагмане, теперь стоит относительно новый taptice engine, стоит отметить, что «заменяет» сенсор кнопку, довольно-таки неплохо, если бы только ни вибрировала вся нижняя поверхность смартфона. Однако, Apple обещает, что новая «кнопка» более функциональна.
Экран стал лучше, и ярче
Нет никаких изменений в разрешении, матрице и диагонали экрана, всё те же 4,5 дюймов и HD разрешение, однако цвета выглядят естественнее и яркость экрана увеличили.
Самые мощные смартфоны в мире
Производительность, согласно бенчмаркам, на недосягаемой высоте, а все благодаря процессору Apple A10 Fusion, в котором улучшили производительность на ядро и добавили ещё 2. Что является положительным фактором, если Вы хотите купить iphone 7 в спб.
Что касается оперативной памяти то: их 2 гигабайта, в 7 плюс 3.
А вот встроенной памяти купертино пожалели, убрали 64 гигабайта, оставив версии на 32, 128 и 256 ГБ.
Работать от батареи чуть больше будет
Батарейка чуть подросла с 1715 до 1960 мАч. Приблизительно, это даст дополнительных полтора — два часа работы от аккумулятора. Стоит упоминания и тот факт, что новый Iphone 7 быстрее заряжается, час с небольшим, что вполне предсказуемо, учитывая малое количество милиампер в час.
IP67, защита от влаги, не значит водонепроницаемость
Несмотря на заявленную защиту от жидкости. Купать новинку не стоит, всё-таки, в случае попадания жидкости внутрь, гарантийным случаем это считаться не будет, так что в душ семерку еще взять можно, а плавать с ним уже нет

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.