GearBest - 3 года

Новости / Лучшие планшеты 2016 года

Рынок планшетных компьютеров не стоит на месте. Недавно начался 2016 год, а многие производители уже успели порадовать нас новыми моделями своих устройств. Некоторые из них относятся к топовому сегменту, а некоторые может позволить себе каждый. Мы рассмотрим некоторые планшеты, которые считаются лучшими из только что выпущенных. Итак, начнем, пожалуй.

Lenovo Yoga Tab 3
Лучшие планшеты 2016 года

Этот восьмидюймовый красавец может похвастаться не только презентабельным внешним видом, но и весьма производительным железом. На борту планшета находится четырехъядерный Qualcomm, тактовая частота которого - 1300 МГц и качественный графический чип. Оперативная память устройства составляет 2 Гбайта. Всего этого вполне достаточно чтобы тянуть Full HD видео без каких-либо проблем. Доступная пользователю память устройства составляет 16 Гбайт. Немного, конечно, но есть возможность добавить еще 128 Гбайта с помощью карты памяти micro SD. Это уже лучше. Конечно, камеры в планшетах оставляют желать лучшего. Здесь производитель установил модуль на 8 Мпикс с автофокусом. В условиях хорошего освещения фотографии и видео сделанные Lenovo Yoga Tab 3 получаются вполне сносными. Работает вся эта красота под управлением OS Android версии 5.1. Аккумулятора этого планшета хватит для активного его использования в течение четырех часов. Цена этого планшета не выходит за рамки устройств бюджетного класса.

ASUS ZenPad 8.0
Лучшие планшеты 2016 года

Восьмидюймовый монстр от ASUS предназначен буквально для всего. На нем можно комфортно смотреть видео высокого разрешения и играть в самые тяжелые игры. В планшете установлен четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 2100 МГц и оперативной памятью на 1 Гбайт. Память, доступная пользователю составляет 16 Гбайт. Но, как и в LG, ее можно расширить до 64 Гбайт за счет карты памяти. Камера в ASUS ZenPad 8.0 составляет 5 Мпикс. Автофокус и оптическая стабилизация присутствуют. Фотографии получаются довольно неплохие за счет фирменных «примочек» от ASUS. Работает данный аппарат под управлением OS Android 5.0. Аккумулятор устройства запросто обеспечивает работу планшета в течение 11 часов. Такой планшет незаменим для путешественников и тех, кто любит комфорт при просмотре фильмов.

Xiaomi MiPad
Лучшие планшеты 2016 года

Это наш лидер. Планшеты Xiaomi давно известна на российском рынке. Она отличается топовой конфигурацией своих гаджетов и низкими ценами. Вот недавно Xiaomi представили планшет диагональю 7,9 дюйма. Этот девайс по праву считается самым мощным в нашем обзоре. Смотрите сами. Новинка оснащена мощнейшим четырехъядерным процессором Nvidia Tegra с тактовой частотой 2200 МГц и графической подсистемой Nvidia CUDA. Оперативная память устройства составляет 2 Гбайта. А доступная пользователю память равна 16 Гбайт. Но MiPad поддерживает также карты micro SD объемом 128 Гбайт. Камера планшета составляет 8 Мпикс и позволяет делать отличные фотографии. Управляется Xiaomi MiPad ОС Android 5.0. Аккумулятор устройства может продержать его в добром здравии в течении 12 часов активного использования. Безусловно, этот планшет является наилучшим решением для всех. Да и цена его довольно низкая по сравнению с конкурентами.

Заключение
Нами были рассмотрены лучшие варианты планшетных компьютеров 2016 года. Некоторые из них похожи на бюджетные модели. Но имеются и настоящие «тяжеловесы». Например, Xiaomi MiPad. Обладая высокими техническими характеристиками, планшет умудряется выглядеть как обычный семидюймовый девайс. На данный момент такой размер является самым приемлемым среди планшетов. Пользоваться им очень удобно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.