GearBest - 3 года

Новости / Смартфон Vernee Apollo

Чем больше флагманских устройств появляется на рынке, тем сложнее их отличать между собой. Тенденция эта справедлива не только в отношении внешнего вида – техническая составляющая порой сильно схожа у разных моделей. Новый девайс от компании Vernee – Apolo частично подтверждает этот миф.
Смартфон Vernee Apollo

Внешний вид устройства обычный по меркам 2016 года: металлический задник, большой глазок камеры, расположенные вокруг него микрофон, сканер отпечатков пальцев, а также двухцветная вспышка. Спереди он выглядит очень минималистично: экран 5,5-дюймовой диагонали и небольшие рамки вокруг него придают такой характер внешности. Если рассматривать расположение элементов на лицевой панели, то можно заметить, что датчики приближения и освещения практически не видны при дневном свете, камера расположилась немного левее разговорного динамика, а кнопки управления системой попросту отсутствуют: их компенсировали наэкранными клавишами.
Vernee Apollo в техническом плане можно назвать совершенным, по крайней мере, сейчас. Под его «капотом» скрылся китайский процессор MTK Helio X25 с собственным графическим ядром. Помимо этого, смартфон оснастили 4 гигабайтами ОЗУ и 64 ГБ постоянного хранилища, причём это в минимальной комплектации. Благодаря такой начинке и современному модулю связи сегодняшний пациент способен работать с сетями четвёртого поколения по всему миру, посредством двух возможных SIM-карт.
В качестве основного дисплея используется IPS-матрица с разрешением QHD: 2560х1440. Это позволило добиться одной из лучших плотностей пикселей среди всех смартфонов, переплюнуть не удалось лишь Sony с их 4k-экраном. Про углы обзора говорить стоит немного: они близкие к идеальным, разве что, чёрный цвет начинает превращаться при отклонении в тёмно-синий, что является абсолютной нормой для такой технологии. Яркость достаточная, на солнце рассмотреть данные на нём будет очень просто, а в темноте он не заставит глаза «выпрыгивать из орбит».
Камеры здесь также неплохие: 21мп тыльная и 8мп фронтальная. Во втором случае понятно, что производитель следовал трендам, но стоило ли устанавливать 21-мегапиксельный сенсор в первом? Если наблюдать за современной тенденцией во флагманских устройствах – нет, не стоило. Те же Samsung с Apple остановились на 12 мп. Всё же, фотографирует телефон неплохо в условиях хорошей освещённости. Стоит лишь выйти вечером за пределы помещения – впечатление портит шумодав, принудительное выкручивание ISO до максимума. Впрочем, стандартная ситуация для китайского смартфона.
Обобщая, хочется сказать, что за $252,99 на сайте gearbest.com с применением купона VAPOLLO, телефон вас не огорчит. Хорошие материалы, достойная сборка и общее исполнение Vernee Apollo оставляют лишь хорошее впечатление.
Также хочу упомянуть, что скидку для данного смартфона и не только можно получить на сайте gearbest.com. К чему такая щедрость? Так ведь новый год совсем скоро, пришла пора дарить подарки! Не пропустите последнюю в этом году скидочную лихорадку!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.