GetSee.tv

Новости / Смартфон UMI Super

Каждый китайский смартфон сейчас становится более интересными. С компанией Umi подобная тенденция наблюдается уже несколько лет, ведь компания каждый раз показывает смартфоны разных классов, цветов, материалов корпуса, начинки и т.д. Сегодня героем обзора стал UMI Super – среднеценовое устройство с соответствующими характеристиками.

Внешний вид у него стандартный: металлический корпус с двумя пластиковыми вставками для антенн, на задней стороне которого расположились камера, сканер отпечатков пальцев и вспышка, достаточно яркая, кстати. Спереди можно увидеть только большой 5,5-дюймовый дисплей, датчики, фронтальную камеру, динамик, управляющие клавиши с подсветкой. Эффект 2,5D, тонкие рамки вокруг дисплея – вот что заставляет его смотреться очень даже неплохо.
С технической стороны здесь мало нового: процессор Helio P10 от MediaTek, 4 гб оперативной памяти, 32 – постоянной, графический чип от Mali, множество различных беспроводных интерфейсов, вроде Bluetooth 4.1, Wi-Fi, LTE и т.д. Также здесь реализована поддержка двух SIM-карт, а вместо одной из них можно установить карту памяти. Как результат, смартфон способен «обработать» все современные игры на средне-высоких настройках графики, а в повседневных задачах фризов не бывает практически никогда.

Дисплей. В качестве него здесь установлен модуль IPS, разрешением 1920х1080р. Этого вполне достаточно для повседневного использования, пиксели разглядеть невооружённым глазом нереально. Углы обзора, как это полагается IPS, максимальные. Чёрный цвет немного инвертируется в серый, но это в пределах нормы. Также хочется отметить олеофобное покрытие – редкость для китайских устройств. Оно хоть и слабое, но имеется, что уже очень приятно. Яркость экрана, кстати, вполне комфортная как днём, так и ночью.
Касаемо камеры можно применить выражение: «Она есть, уже хорошо». Не то что бы она плоха, просто ночью фотографирует хуже некоторых конкурентов, а цвета при подсветке предметов вспышкой получаются слишком холодными, но это можно поправить, изменив режим баланса белого. Если говорить о дневных съёмках ¬– здесь всё хорошо, никаких лишних шумов, детализация на уровне 8 мегапикселей (13, скорее всего, интерполяция), перешарпа и прочей «гадости», но до уровня S7, всё же, далековато. Фронталка неплоха – 8мп разрешение (интерполяция с пяти), несколько интересных режимов позволят сделать селфи в любом месте при любом освещении.
Резюмируя всё вышесказанное, скажу, что за 169,99 долларов, что просят за устройство, пользователь получает отличное устройство с красивым дизайном, современными стандартами связи и неплохим экраном. Купив его покупатель точно не пожалеет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.