Новости / Смартфон LeTV LeEco Le 2 Pro

Компания LeTV на протяжении года удивляет пользователей чуть ли не каждый день. Сначала они представили очень мощные и дешёвые устройства, потом провели ребрендинг (всего спустя полгода обширной известности предыдущего), а венцом их сумасшедшей фантазии стал концепт-кар LeEco LeSee. Это было воистину удивительное зрелище: производитель бытовой техники и издатель сервисов показывает достойного конкурента Tesla, причём разработанного, если верить компании, всего за год. Очень круто. Но сейчас не об этом. В один день с концептом компания показала новую линейку смартфонов: Le 2. Сейчас же на обзоре LeTV Leeco Le 2 Pro – увеличенная версия простого Le 2.
Смартфон LeTV LeEco Le 2 Pro

Дизайнеры китайского гиганта потрудились на славу. Новый смартфон получился обычным, но, в то же время, узнаваемым. Минималистичное оформление тыльной части девайса, вставки в цвет корпуса на передней панели и общая строгость и опрятность позволяют ему быть крайне привлекательным. Если говорить более подробно, то сзади можно обнаружить 21-мп камеры, оформленную в стиле HTC, вспышку и сканер отпечатков пальцев. Спереди ранее упомянутые вставки дополняются 5,5-дюймовым FHD-экраном, симметричным расположением датчиков и фронтальной камеры, опрятный динамик и спрятанные клавиши навигации. Из «вычурного» здесь только цвета: продаётся Le 2 Pro в золотом, розовом и серебристом цвете.
Технически новинку оснастили очень неплохо. Процессор от компании MediaTek, известной как MTK, с индексом Helio X20, графический чип T880 от Mali, а также 4 Гб ОЗУ, 32ГБ ПЗУ. Стандартный набор для средне-топового смартфона конца 2016-начала 2017 года. Работает детище LeEco хорошо: фризов, багов или частых вылетов системы не наблюдается, игры идут на высоких или средних настройках, а поддержка сетей всех стандартов не может не радовать. Кроме того, батарея в 3000 мАч обеспечивает до 6 часов активности экрана, что, при проекции на обычного пользователя, составит стандартный день-полтора.
Говорить об экране можно долго: 5,5 дюйма, 1080х1920-разрешение, IPS, OGS и прочие прелести современности. Всё это в сочетании позволяет обеспечить достаточную плотность пикселей, максимально естественную цветопередачу и отменные углы обзора. Кроме того, на солнце его видно очень хорошо, но до Super AMOLED, всё же, далековато.
Камера также неплоха. 21-мп сенсор от Sony сзади и 8-мп спереди обеспечивают хорошую цветопередачу при дневном освещении. Ночью же снимать на него не стоит: вспышка баланс белого не портит, однако, на изображении может появиться перешарп, свойственный камерам японского производителя. Как бы то ни было, софт от LeEco максимально пытается это исправить, однако, получается не всегда.
Обобщая всё вышесказанное, хочется сказать, что смартфон достойный. При желании его купить стоит обратить внимание на магазин LeTV Leeco Le 2 Pro. Почему? Всё просто: введя промо-код GBALeTV можн получит дополнительную скидку и приобрести обозреваемый смартфон всего за $169,99. За такие деньги, кажется, это must have.
Помимо этой скидки, на сайте gearbest.com действует новогодняя распродажа всех товаров сайта. Спешите, у вас осталось не так много времени, чтобы ими воспользоваться!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.