Новости / Xiaomi Mi Max 128GB: обзор смартфона


Первые слухи и фото смартфона появились в интернете ещё за несколько месяцев до официального релиза. Фото и все утечки о Xiaomi Mi Max 128GB распространились по интернету с нереальной скоростью и это неудивительно, учитывая популярность, которой достигла фирма за последние 2-3 года.
Люди, проживающие на территории Европы не очень хорошо относятся к смартфонам с диагональю экрана более 5,5 дюймов. Их привлекают модели с экранами размером до 5 дюймов, из-за чего смартфону Xiaomi Mi Max 128GB изначально очень тяжело заполучить Европейскую аудиторию. Кажется, что компании все-таки удалось создать флагман, который придётся «на руку» как Китайским, так и Европейским пользователям, любителям производительных смартфонов Android.


Внешний вид
Как и другие смартфоны, выпускающиеся данной компанией, Xiaomi Mi Max 128GB не отличается особо богатой комплектацией. В комплекте всё самое необходимое, а именно: сам смартфон, зарядное устройство и USB-кабель. К удивлению, больше здесь нет ничего. Смартфон обклеен защитными плёнками, на экране специальная наклейка предупреждающая, что вскрывать устройство – запрещено. Благодаря тонкости устройства, его очень удобно держать в руке. Смартфон имеет закруглённый корпус, но выглядит немного грубоватым. В целом смартфон выполнен в стиле абсолютного минимализма, здесь нет никаких лишних кнопок, отвлекающий от приятного и камфорного использования гаджета.

Основные характеристики
• Экран: 6,44 дюйма.
• Процессор: 8 ядер, 64 бита.
• Оперативная память: 4 ГБ.
• Основная камера: 16 Мп.
• Аккумулятор: 4850 мА·ч.

Дисплей
Дисплей смартфона очень качественный, имеет широкие углы обзора, не искажает цвета. Имеется функция настройки яркости, насыщенности и контрастности экрана. При необходимости все параметры можно настроить под себя. Плотность пикселей 342 ppi, картинка просматривается очень чётко. Экран защищён сапфировым стеклом Gorilla Glass 4.


Производительность
Данная модель отлично подойдёт как для работы с приложениями, так и для развлечений, например, для хорошего времяпровождения в новейших играх. 4 ГБ оперативной памяти хватает на 15-20 открытых приложений вдобавок с новенькой игрушкой.

Камера
Камера вполне приемлема. Она имеет 16-мегапиксельный модуль. Конечно же, зеркалку эта камера не заменит, но при хорошем освещении сделает очень хорошие снимки. Со съёмкой в ночное время при плохом освещении здесь всё намного хуже, фотографии «шумят», видимость и возможность разглядеть мелкие детали сводится к нулю.

Заключение
Xiaomi Mi Max 128GB – очень хорошая модель, имеющая неплохую производительность и оптимизированное «железо».



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.