Новости / Xiaomi Mi Max 128GB: обзор смартфона

Первые слухи и фото смартфона появились в интернете ещё за несколько месяцев до официального релиза. Фото и все утечки о Xiaomi Mi Max 128GB распространились по интернету с нереальной скоростью и это неудивительно, учитывая популярность, которой достигла фирма за последние 2-3 года.
Люди, проживающие на территории Европы не очень хорошо относятся к смартфонам с диагональю экрана более 5,5 дюймов. Их привлекают модели с экранами размером до 5 дюймов, из-за чего смартфону Xiaomi Mi Max 128GB изначально очень тяжело заполучить Европейскую аудиторию. Кажется, что компании все-таки удалось создать флагман, который придётся «на руку» как Китайским, так и Европейским пользователям, любителям производительных смартфонов Android.
Xiaomi Mi Max 128GB: обзор смартфона


Внешний вид
Как и другие смартфоны, выпускающиеся данной компанией, Xiaomi Mi Max 128GB не отличается особо богатой комплектацией. В комплекте всё самое необходимое, а именно: сам смартфон, зарядное устройство и USB-кабель. К удивлению, больше здесь нет ничего. Смартфон обклеен защитными плёнками, на экране специальная наклейка предупреждающая, что вскрывать устройство – запрещено. Благодаря тонкости устройства, его очень удобно держать в руке. Смартфон имеет закруглённый корпус, но выглядит немного грубоватым. В целом смартфон выполнен в стиле абсолютного минимализма, здесь нет никаких лишних кнопок, отвлекающий от приятного и камфорного использования гаджета.
Где приобрести
При необходимости покупки смартфона обратите внимание на очень привлекательное предложение от сайта gearbest.com. Интернет-магазин предлагает воспользоваться купоном GMiMax и приобрести смартфон всего за $245.69. Также на сайте есть и другие интересные предложения. Переходите и приобретайте.

Основные характеристики
• Экран: 6,44 дюйма.
• Процессор: 8 ядер, 64 бита.
• Оперативная память: 4 ГБ.
• Основная камера: 16 Мп.
• Аккумулятор: 4850 мА·ч.

Дисплей
Дисплей смартфона очень качественный, имеет широкие углы обзора, не искажает цвета. Имеется функция настройки яркости, насыщенности и контрастности экрана. При необходимости все параметры можно настроить под себя. Плотность пикселей 342 ppi, картинка просматривается очень чётко. Экран защищён сапфировым стеклом Gorilla Glass 4.
Xiaomi Mi Max 128GB: обзор смартфона


Производительность
Данная модель отлично подойдёт как для работы с приложениями, так и для развлечений, например, для хорошего времяпровождения в новейших играх. 4 ГБ оперативной памяти хватает на 15-20 открытых приложений вдобавок с новенькой игрушкой.

Камера
Камера вполне приемлема. Она имеет 16-мегапиксельный модуль. Конечно же, зеркалку эта камера не заменит, но при хорошем освещении сделает очень хорошие снимки. Со съёмкой в ночное время при плохом освещении здесь всё намного хуже, фотографии «шумят», видимость и возможность разглядеть мелкие детали сводится к нулю.

Заключение
Xiaomi Mi Max 128GB – очень хорошая модель, имеющая неплохую производительность и оптимизированное «железо».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.