Новости / Обзор смарт часов NO.1 S9

2016 год стал одним из наиболее удачных для производителей смарт-часов. Такие компании, как Samsung и LG показали очередные генерации своих моделей, а некоторые их конкуренты вовсе запустили несколько линеек умных часов. NO.1 к таковым не относится, хотя ими был представлен первый гаджет такого рода, имя которому – S9. Почему именно 9? Ответ известен одним лишь китайцам, которые, кстати, раньше производили лишь низкокачественные копии смартфонов. Насколько удачными получились NO.1 S9 ?
Обзор смарт часов NO.1 S9


Внешностью девайс напоминает всё и сразу: от часов Samsung Gear до G-Shock, которые даже умными не являются. Корпус выполнен из пластика, форма его привычная, присутствует имитация крутящегося колёсика в виде шестерёнки вокруг дисплея, на деле являющееся простой отформовкой, две кнопки управления и экран, заменивший собой циферблат. Разрешение его 240x240, а диагональ – 1,77 дюйма. Стандартный такой монитор для умных часов. В качестве управляющих элементов, доступны кнопки на правой грани, отвечающие за включение экрана и переключение пунктов меню, а также тачскрин-зарядки. Странно, что здесь нет магнитного коннектора, хотя, ожидать чего-то похожего за стоимость часов было бы просто странно.
Обзор смарт часов NO.1 S9

Ремешок здесь, кстати, изготовлен из качественного кожзама с белой строчкой. Во что он превратится после пары месяцев использования не знают даже китайцы, поэтому механизм крепления ремешка к корпусу часов стандартный. Что это значит? Всё просто: каждый часовщик в городе сможет предложить установку боле интересного варианта за относительно небольшие деньги. К тому же, сам производитель предлагает несколько вариантов исполнения элемента: кожзам двух цветов или алюминий, так называемая «миланская петля». Последняя, кстати, отлично зарекомендовала себя на продуктах Apple, поэтому её появление здесь вполне закономерно, зная компанию NO.1.

Технические характеристики нормальные, даже по меркам смарт-часов: специальный процессор MTK2502, аккумулятор, емкостью 380 мАч, различные сенсоры, вроде NFC, Bluetooth и датчика сердцебиения. Последний, кстати, здесь идентичен тому, что устанавливается в популярный Xiaomi Mi Band 2, а это, в свою очередь, гарантия точности измерения. Благодаря наличию беспроводных модулей, соединение часов со смартфоном не занимает много времени. Если же сопрягать их с Android-смартфоном, оснащённым NFC, то процесс ускорится в несколько раз. К сожалению, с iOS-устройствами NFC-соединение установить будет невозможно, несмотря на совместимость часов с ними.

В целом, за те $28.99, что стоят эти часы, конкурентов у них нет. Полноценное приложение, измерение сердечного ритма, возможность просматривать уведомления и переключать музыку, играющую в ваших наушниках – вот что делает их по-настоящему полезным устройством. Короче говоря, за свои деньги NO.1 S9 – очень хороший девайс, не имеющий аналогов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.