GearBest

Новости / Обзор последней модификации китайского смарфона Xiaomi Mi 6

Современный китайский смартфон Xiaomi Mi 6 даже по внешнему виду существенно отличается от своих собратьев. Согласитесь, что практически все смартфоны по дизайну в той или иной степени повторяли дизайн Айфона. В этом плане описываемое устройство имеет свои характерные особенности. Прежде всего корпус изготовлен из специального стекла, причем из него сделана как лицевая панель, так и задняя часть корпуса. Что интересно корпус изгибается не только сверху вниз, но и по бокам.
Обзор последней модификации китайского смарфона Xiaomi Mi 6


Если вы обратитесь на сайт gearbest.com, то можете оформить предзаказ Xiaomi Mi 6 6GB RAM 64GB ROM и 6GB RAM 128GB ROM. Первая будет ориентировочно стоить $599.99, а вторая на сто долларов дороже.

По предварительным данным аппарат будет продаваться в черном, белом и синем варианте. Многие отмечают, что именно синий цвет делают смартфон неотразимым. Относительно экрана, то можно сказать он не изменился по сравнению с предыдущей модификацией. Для того, чтобы разгрузить глаза предусмотрен специальный режим чтения, причем он работает постоянно.

Даже для неискушенного пользователя исчезновение разъема для наушников 3,5 мм не останется незамеченным. В связи с этим гарнитуру необходимо подключать либо через Bluetooth, либо через специальный коннектор USB-C. Правда в комплекте предусмотрен специальный переходник, однако внешний вид гаджета от этого вряд ли выиграет.

Практически половину времени работы телефона приходится на вечерние и ночные часы. Однако в это время даже минимальная подсветка может раздражать. В данной модели это минимальное значение значительно уменьшено. Если вы днем включите телефон в ночном режиме, то ничего не увидите. Также отсутствует слот для карты памяти, вместо нее объем внутренней памяти был значительно увеличен.

Емкость аккумулятора не слишком большая, однако в компании утверждают, что аппарат будет работать на треть дольше конкурентов. Гордятся в компании тем, что оба модуля камер не выделяются из корпуса. Камеры имеют также стабилизацию по четырем оптическим осям. Встроенный бьютифактор не всем мужчинам по душе, вот почему разработчики учли эту особенность и ввели специальные настройки такого режима.

В отделе продаж сообщили, что смартфон будет выпускаться в следующих модификациях:

- версия обычная 64+6;
- версия обычная 128+6;
- версия с керамическим корпусом 128+6.

В России смартфон будет стоить порядка 40 000 рублей. Что касается самого бренда, то раньше он чем-то напоминал своего рода лоукостер. Стоимость любой модели была ниже принятой на рынке. Последняя модификация говорит о том, что эпоха низких цен относительно данного бренда прошла.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.