GetSee.tv

Новости / Обзор смартфона UMIDIGI Z PRO

Данная модель имеет очень стильную чёрную металлическую упаковку. Это идеальный монолитный смартфон, который при использовании не создаёт скрипов корпуса. На обратной стороне коробки указаны характеристики смартфона: дисплей 5.5, процессор 2.6 МГц, поддерживаемые сим- карты, размер камеры, тип поддержки сетей.


В саму комплектацию вложили буклет с инструкцией по использованию (на пяти языках), талон гарантии, наушники, прибор для открытия дверцы сим-карт, кабель питания с логотипом ЮМИ и зарядное устройство. В качестве дополнительных аксессуаров этого стильного аппарата можно приобрести комплект защитного стекла с двумя фибра-салфетками, защитные чехлы разных моделей, что уже базово защищает боковые стенки и заднюю часть смартфона от царапин и ударов.

Сам смартфон весит 120 г. Корпус моноблока сделан из качественного алюминия (нет скрипов при нажатии), основная лицевая сторона имеет ярко выраженный 5,5-дюймовый дисплей с овальным защитным стеклом, на котором при использовании не видны пятна от пальцев, и три основные кнопки управления. В нижней части есть микрофон и сканер отпечатка пальцев, в верхней – динамик с логотипом фирмы.

С правой части смартфона расположилось управление громкостью, с лева нет никаких кнопок, а сверху установлено гнездо для гарнитуры (наушников), кнопка блокировки и выключения телефона, и разъём USB – для зарядки и передачи данных смартфона. С тыльной стороны находятся две 13-мегапикселные камеры и мультимедийный динамик. Материал задней панели изготовлен из матового металла, на котором почти не остаются отпечатки пальцев.

При включении смартфон удивил яркостью и реалистичностью экрана. Несмотря на приличный размер, качество изображения очень хорошее. Встроенная система андроид 6.0. управляется процессором MediaTek, 2.6 ГГц. Он является самым мощным процессором данного разработчика. Оперативы уже вместили – 512 Мб, встроенной и готовой к использованию – 4Гб. Как и в большинстве телефонов, есть поддержка micro-SD, но уже до 256 ГБ, аккумулятор – 3780 мА/час.

Связь и передача данных производятся через Bluetooth, Wi-Fi, поддерживаются GPRS, EDGE, 3G, LTE. На рабочем столе установлено фирменное меню (лаунчер), в котором есть большой набор функций для пользователя. Угол обзора дисплея очень большой, что его отличает от более дорогих моделей Samsung. Предусмотрена также автоочистка системы от мусора, антивирусная защита с широкими возможностями по безопасности (Firewall, родительский контроль, работа в режиме реального времени, режим эконом). Установлены приложения соц. сетей «ВКОНТАКТЕ» и «ОДНОКЛАССНИКИ». Также есть функция под названием «Режим модема» для использования смартфона в качестве роутера. Камера оправдывает свои 13 мегапикселей с большим функционалом. Она показала качественную съёмку при любой погоде, что уже выделяет производителя перед другими брендами. GPS- навигация на высшем уровне. В ней обновлены карты городов и улиц. Звучание музыки чёткое, без помех, что подтверждает его цену. Также встроен мультимедиа-плеер, воспроизводит видео неплохого качества с разрешением 1920x1080.

Благодаря встроенному видеоускорителю изображение приобретает более реалистичный вид. Управление сим-картами происходит в синхронном режиме. Меню сим-карт вызывается через верхнее меню лаунчера. В этой линейке смартфонов, производители позаботились о цене и о качестве. Купить UMIDIGI Z PRO можно за $219.99. Если протестировать данную модель смартфона на выносливость, то чётко можно увидеть быстродействие его процессора, отклик сенсорного экрана и отличное качество графики.

Не совсем удобный в использовании смартфон компактно располагается в руке, но не позволяет управлять им одной рукой. Он порадует всех своих кумиров. Учитывая все показатели данной модели смартфона, в нём чётко просвечивается схожесть на брэнд Samsung. В качестве тест-драйва на нём были установлены новейшие игры для андроид. С максимальными параметрами смартфон, можно сказать, летал. Стиль смартфона очень строгий и солидный. В целом, сборка данного моноблока выполнена очень успешно, без лишних щелей в корпусе, что его хорошо защищает от влаги и пыли. Вес этого стильного аппарата однозначно указывает на оригинальность бренда UMI. Несмотря на неизвестность марки, эта компания уже рекомендует себя с очень хорошей стороны. Большим преимуществом являться внедрение двух камер в аппарат. Они создают качество изображения на уровне 4K. Этот формат видео можно свободно просмотреть на новых телевизорах с ЖК-экраном в полном разрешении, без ощутимых искажений.

  1. ))) Это что, жертва ее величества УНИКАЛЬНОСТИ? Где Вы взяли этого прозаика?)))
    Дверца сим-карт... это 5 баллов.) Слева пишется вместе. Фибра-салфетки... Тоже неплохо.) По общей стилистике повествования))) вообще молчу. :)
    Сразу захотелось купить смарт.)
  1. Херня какая-то

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.