Новости / Обзор смартфона UMIDIGI Z PRO

Данная модель имеет очень стильную чёрную металлическую упаковку. Это идеальный монолитный смартфон, который при использовании не создаёт скрипов корпуса. На обратной стороне коробки указаны характеристики смартфона: дисплей 5.5, процессор 2.6 МГц, поддерживаемые сим- карты, размер камеры, тип поддержки сетей.
Обзор смартфона UMIDIGI Z PRO


В саму комплектацию вложили буклет с инструкцией по использованию (на пяти языках), талон гарантии, наушники, прибор для открытия дверцы сим-карт, кабель питания с логотипом ЮМИ и зарядное устройство. В качестве дополнительных аксессуаров этого стильного аппарата можно приобрести комплект защитного стекла с двумя фибра-салфетками, защитные чехлы разных моделей, что уже базово защищает боковые стенки и заднюю часть смартфона от царапин и ударов.

Сам смартфон весит 120 г. Корпус моноблока сделан из качественного алюминия (нет скрипов при нажатии), основная лицевая сторона имеет ярко выраженный 5,5-дюймовый дисплей с овальным защитным стеклом, на котором при использовании не видны пятна от пальцев, и три основные кнопки управления. В нижней части есть микрофон и сканер отпечатка пальцев, в верхней – динамик с логотипом фирмы.

С правой части смартфона расположилось управление громкостью, с лева нет никаких кнопок, а сверху установлено гнездо для гарнитуры (наушников), кнопка блокировки и выключения телефона, и разъём USB – для зарядки и передачи данных смартфона. С тыльной стороны находятся две 13-мегапикселные камеры и мультимедийный динамик. Материал задней панели изготовлен из матового металла, на котором почти не остаются отпечатки пальцев.

При включении смартфон удивил яркостью и реалистичностью экрана. Несмотря на приличный размер, качество изображения очень хорошее. Встроенная система андроид 6.0. управляется процессором MediaTek, 2.6 ГГц. Он является самым мощным процессором данного разработчика. Оперативы уже вместили – 512 Мб, встроенной и готовой к использованию – 4Гб. Как и в большинстве телефонов, есть поддержка micro-SD, но уже до 256 ГБ, аккумулятор – 3780 мА/час.

Связь и передача данных производятся через Bluetooth, Wi-Fi, поддерживаются GPRS, EDGE, 3G, LTE. На рабочем столе установлено фирменное меню (лаунчер), в котором есть большой набор функций для пользователя. Угол обзора дисплея очень большой, что его отличает от более дорогих моделей Samsung. Предусмотрена также автоочистка системы от мусора, антивирусная защита с широкими возможностями по безопасности (Firewall, родительский контроль, работа в режиме реального времени, режим эконом). Установлены приложения соц. сетей «ВКОНТАКТЕ» и «ОДНОКЛАССНИКИ». Также есть функция под названием «Режим модема» для использования смартфона в качестве роутера. Камера оправдывает свои 13 мегапикселей с большим функционалом. Она показала качественную съёмку при любой погоде, что уже выделяет производителя перед другими брендами. GPS- навигация на высшем уровне. В ней обновлены карты городов и улиц. Звучание музыки чёткое, без помех, что подтверждает его цену. Также встроен мультимедиа-плеер, воспроизводит видео неплохого качества с разрешением 1920x1080.

Благодаря встроенному видеоускорителю изображение приобретает более реалистичный вид. Управление сим-картами происходит в синхронном режиме. Меню сим-карт вызывается через верхнее меню лаунчера. В этой линейке смартфонов, производители позаботились о цене и о качестве. Купить UMIDIGI Z PRO можно за $219.99 (акция до 28.04.2017, только 20 смартфонов в день). Если протестировать данную модель смартфона на выносливость, то чётко можно увидеть быстродействие его процессора, отклик сенсорного экрана и отличное качество графики.

Не совсем удобный в использовании смартфон компактно располагается в руке, но не позволяет управлять им одной рукой. Он порадует всех своих кумиров. Учитывая все показатели данной модели смартфона, в нём чётко просвечивается схожесть на брэнд Samsung. В качестве тест-драйва на нём были установлены новейшие игры для андроид. С максимальными параметрами смартфон, можно сказать, летал. Стиль смартфона очень строгий и солидный. В целом, сборка данного моноблока выполнена очень успешно, без лишних щелей в корпусе, что его хорошо защищает от влаги и пыли. Вес этого стильного аппарата однозначно указывает на оригинальность бренда UMI. Несмотря на неизвестность марки, эта компания уже рекомендует себя с очень хорошей стороны. Большим преимуществом являться внедрение двух камер в аппарат. Они создают качество изображения на уровне 4K. Этот формат видео можно свободно просмотреть на новых телевизорах с ЖК-экраном в полном разрешении, без ощутимых искажений.
Другие смартфоны UMI по сниженным ценам можно посмотреть на сайте gearbest.com.

  1. ))) Это что, жертва ее величества УНИКАЛЬНОСТИ? Где Вы взяли этого прозаика?)))
    Дверца сим-карт... это 5 баллов.) Слева пишется вместе. Фибра-салфетки... Тоже неплохо.) По общей стилистике повествования))) вообще молчу. :)
    Сразу захотелось купить смарт.)
  1. Херня какая-то

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.