GearBest - 3 года

Новости / Обзор смартфона Xiaomi Redmi 4X. Модель 2017 года

Смартфон Xiaomi Redmi 4X называют своеобразной регенерацией Redmi 3S, это желание компании Xiaomi добавить еще одно устройство на рынок с целью узнаваемости. Но на самом деле, разработчики решили немного разнообразить свою линейку, добавив несколько штрихов.


Обзор смартфона Xiaomi Redmi 4X. Модель 2017 года


Доставка и комплектация
В упаковке ничего сверхъестественного нет, осталась та же белая коробка из глянцевого картона с нанесенными символами 4Х для различия между моделями. Внутри находится сам смартфон, документация, кабель синхронизации, скрепка, а также адаптер питания.
Обзор смартфона Xiaomi Redmi 4X. Модель 2017 года


Внешний вид
Как сообщается на портале https://floy.com.ua/xiaomi-redmi-4x, в этом девайсе присутствуют некоторые черты от Mi5C. Внешность Xiaomi Redmi 4X имеет плавные края, немного закруглена тыльная сторона. Спинка сделана из металла, но от пластика разработчики не отказались. Две такие полоски присутствуют, они выделяются от алюминиевой крышки окантовкой серебряного цвета. Во время нажатий на корпус по всему периметру, а также по краям каких-либо скрипов и люфтов не было. На правой грани выступают кнопки регулировки громкости и питания. Спереди, кроме дисплея, установлена фронтальная камера на 5 Мп, датчики приближения и освещенности, голосовой динамик. Сзади в левом верхнем углу красуется основная камера на 13 Мп со светодиодной вспышкой.

Аппаратные и технические характеристики
Диагональ экрана составляет 5 дюймов с HD-разрешением 720 на 1280 точек. После включения, можно отметить, насколько все-таки тонка черная рамка вокруг дисплея. Эта положительная тенденция в последнее время довольно часто встречается в телефонах от данного производителя. Стекло выполнено по технологии 2.5 D, но, увы, сенсорные кнопки на нем не имеют подсветки. Цветопередача отличная, а при максимальных углах обзора изображение не сильно искажается при поворотах девайса в стороны.
Обзор смартфона Xiaomi Redmi 4X. Модель 2017 года


Работает смартфон на 8-ядерном процессоре Snapdragon 435, за графику отвечает видеочип Andreno 505 с частотой 450 МГц. Девайс Xiaomi Redmi 4X присутствует на рынке в двух версиях: 2/16 Гб либо 3/32 Гб. Объем батареи составляет около 4000 мАч, телефон может прожить около 24 часов с одной зарядки, но в умеренном использовании его автономность перешагнет предел в 48 часов.

Со звуком внешнего динамика все отлично, нет каких-либо претензий, все воспроизводится громко и качественно. Особо поразила основная камера. На деле, из-за дешевизны устройства, ожидались плохие снимки, но при хорошем освещении и режиме HDR результаты просто впечатляют.

Вывод
Если коротко о процессоре, то его с головой предостаточно не только для работы с программами, но и для игр, так как частота кадров не проседает, плюс способствует всему этому платформа Android. Удобный в руке, имеет красивый дизайн, Xiaomi Redmi 4X можно назвать достойным конкурентом для других подобных устройств. Хотя под капотом не столь много лошадиных сил, но в трудолюбии ему не занимать. В итоге, Xiaomi Redmi 4X — это неплохой смартфон среднего класса, с хорошей автономностью, нормальным экраном, а процессора с головой хватает для повседневных задач. Так что его нельзя назвать телефоном для конвейерной продажи по всему миру, девайс станет очередным вашим отличным приобретением.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.