GearBest

Новости / Обзор смартфонов OUKITEL K10000 Pro и K6000 Plus

Компания OUKITEL недавно представила обновленную линейку двух стильных смартфонов: K10000 Pro и K6000 Plus. Новые гаджеты стали еще современнее и это относится не только в внешнему виду, но и к технической составляющей.


Подобные устройства будут актуальны для молодежи и для людей среднего возраста, которые привыкли всегда быть мобильными. Смартфоны получили большой дисплей высокого качества и удобное сенсорное управление. За счет установленной операционной системы Android последнего поколения гаджеты являются актуальными и подходящими для всех новинок в мире приложений и программ.


Особенности OUKITEL K10000 Pro

Ключевая особенность модели — это наличие поддержки 4G связи, что сегодня доступно не для многих устройств. Андроид версии 7.0 стабилен в работе, а интерфейс является привычным для всех пользователей. За эффективность работы здесь отвечает восьмиядерный процессор, имеющий частоту в полтора гигагерца. Примечательно, что количество ядер увеличено, а они еще дополняются видеоускорителем. В дополнении к техническому оснащению дисплей в 5,5 дюйма выдает яркую и контрастную картинку.
Пикселизация в 1920x1080 точек – это основание для съемок видео роликов в Full HD качестве. Снимки на фронтальную камеру получаются эмоциональными и не менее качественными за счет 13 – ти мегапиксельной камеры с возможностью быстрого редактирования фото и наложения фильтров. Количество памяти в 32 гигабайта для загрузки файлов хватит даже для активного пользователя.
Внешний вид устройства неоднозначный. Здесь пользователи заметят тандем современности и резкости.


Что необычного в модели K6000 Plus

Модель K6000 Plus позиционирует себя, как представитель для активной игровой и развлекательной деятельности. Смартфон «живо» и активно синхронизируется с игровыми очками виртуальной реальности, позволяя отображать трехмерные захватывающие игры и видео – нарезки.
Стабильную работу всех приложений и рабочих программ обеспечивает процессор MTK6750T, что имеет четыре активных ядра, каждое из которых сохранило тактовую частоту в 1.5 Ггц.
Стабильную загрузку кэшированных данных обеспечивает 4 гигабайта оперативной памяти, чего хватает не только для всех запущенных процессов операционной системы, но и для мультимедиа, рабочих программ и игр. Внутренняя память достигла 64 гигабайта, но может с легкостью увеличиваться до 256 гигабайт с помощью карты памяти. Этого будет достаточно для сохранения блока мультимедиа, фотографий, фильмов и данных. А вот камера на этом устройстве немного лучше, нежели у K10000 Pro (основная составляет 16 Мп).
Обе модели претендуют на успех у ценителей доступных и мощных устройств. Если K6000 Plus ориентирован на средний класс, то K10000 Pro понравится молодежи в силу более уникального дизайна.

На OUKITEL K10000 Pro на сайте gearbest.com с купоном KOUKITEL составляет всего $174.99. А стоимость OUKITEL K6000 Plus на аналогичных условиях с купоном K6000G равна $164.99.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.