GearBest - 3 года

Новости / Уже сегодня можно приобрести Maze Alpha

Maze Alpha считается главным убийцей Samsung Galaxy S8. Чем привлекателен этот смартфон? Прежде всего устройство примечательно тем, что экран безрамочный. В настоящее время есть возможность узнать максимально подробно о новом смартфоне. Производитель предоставил полную информацию о достоинствах устройства и проиллюстрировал эту информацию фотографиями. Прежде всего привлекает внимание 6-ти дюймовый экран. Он не имеет привычной рамки и занимает более 80% фронтальной поверхности смартфона. Поражает разрешение дисплея - оно Full HD. Имеется непосредственно под экраном сканер отпечатков пальцев, он встроен непосредственно в кнопку Номе.

Чипсет устройства нельзя назвать флагманской разработкой, процессор MediaTek Helio P25 имеет достаточную производительность для работы со сдвоенным фотомодулем, именно для его корректной работы он и разрабатывался. Однако запаса мощности вполне хватает и на другие функции, которые имеются в устройстве. Хоть двойной модуль и присутствует в модели, компания не акцентирует на этом внимание, что выглядит подозрительно.

Смартфон имеет встроенную флеш-память 64/128 ГБ, что касается оперативной памяти, то ее также достаточно - 4/6 ГБ. Батарея достаточно мощная, имеет внушительную емкость 4000 мА/ч. Поддерживается технология быстрой зарядки. Уже сегодня вы сможете купить недорогой китайский смартфон, который практически ни в чем не уступает другим известным моделям, но стоит намного меньше. Существуют и другие особенности устройства, которые станут известны в ближайшем будущем.

Китаец станет основным конкурентом Самсунгов и Айфонов, которые имеют безрамочные OLED-экраны, по всем внешним признакам они очень похожи. Скептики могут сказать, что китаец не имеет той мощности, что, например, Айфон. Но она и не нужна рядовому пользователю. Ну зачем ему память больше, чем 128 ГБ? Такой объем памяти еще совсем недавно был достаточен для ПК. Что прежде всего требует от устройства пользователь? Скорость передачи и приема данных и стабильность функционирования. Всем известно, что скорость работы уже давно не находится в прямой зависимости от мощности процессора. Если же учесть тот факт, что китайский смартфон стоит почти в 5 раз дешевле, то его преимущества становятся очевидными. Для пользователя этот фактор является определяющим.

Купить смартфон Maze Alpha китайской сборки вы сможете на сайте gearbest.com, причем его стоимость не будет превышать $179.99. Согласитесь цена для такого устройства максимально доступная, тем более до 20 июня данный девайс можно купить за $159.99 (подробнее здесь). Естественно, Айфон имеет более мощные характеристики, но и стоит намного дороже, однако избыточная мощность процессора, как уже было сказано, простому пользователю абсолютно не нужна.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.