Новости / Новинка - Фитнес трекер Xiaomi Amazfit A1603

Фитнес трекер Xiaomi Amazfit A1603 – современное устройство, выполненное из материалов высокого качества. Оно многофункционально: с его помощью можно отслеживать не только количество потребляемых калорий, но и то, сколько шагов пройдено за день. Фитнес трекер отлично подойдет тем, кто ведет активный образ жизни или хочет сбросить лишний вес. Благодаря стильному дизайну эта модель подойдет и мужчинам, и женщинам.


Достоинства фитнес трекера.
Использование фитнес трекера Xiaomi Amazfit A1603 значительно улучшает качество жизни, так как с его помощью легче следить за состоянием здоровья. Он показывает частоту сердечных сокращений, в особенности это важно во время физических упражнений. Также фитнес трекер удобно носить, так как он выполнен в форме браслета и имеет небольшой вес, кроме этого он водонепроницаемый, при попадании на него влаги не происходит сбоя в работе.

Фитнес трекер синхронизируется с операционными системами IOS и Android, а также есть возможность показать друзьям в социальных сетях свои результаты, и тем самым побудить их к спортивным занятиям. Звонок на телефон отображается на экране устройства, что не позволяет упустить важные сообщения.

Устройство позволяет установить до десяти будильников подряд. У фитнес трекера имеется функция мониоринга сна. Она позволяет отследить фазы сна и понять в какое время лучше просыпаться. С ее помощью можно избавиться от храпа и нормализовать здоровье организма. Также функция сидящего напоминания сделает жизнь более активной, а шагомер поможет ставить и добиваться новых целей по количеству пройденных за день километров, благодаря чему можно не только сбросить лишний вес, но и разнообразить рутину.


Преимуществом устройства является и то, что заряд батареи в режиме ожидания может продержаться до 60 дней. Уровень батареи показан на экране фитнес трекера. Встроенная память составляет 8 МБ, оперативная равна 128 КБ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.