GearBest - 3 года

Новости / Преимущества смартфона Vernee Mars Pro

Специалисты считают, что новый смартфон с Vernee Mars с приставкой Pro вполне может конкурировать с Doogee Mix. Несмотря на достаточно демократическую цену ОЗУ достаточно объемное и составляет порядка 6 ГБ. Такой объем сопоставим со смартфонами верхней ценовой категории. Также важно, что новый смартфон получил значительную аппаратную платформу SoC Helio P25 от MediaTek.


Каковы особенности внешнего вида Vernee Mars Pro
Крышка и боковые панели изготовлены из алюминиево-магниевого сплава, сам корпус достаточно тонкий и имеет толщину в пределах 7,6 мм. Никакого глянца вы не увидите, поверхность приятна на ощупь, матовая и вряд ли выскользнет из рук. По бокам лицевой части расположена тонкая рамка, отсутствуют кнопки и различного рода логотипы. Вот почему многие отмечают, что дизайн аппарата стал лаконичным и более аккуратным. По краям стекло имеет едва заметное закругление.

Размещение сканера отпечатков пальцев достаточно удобное, он расположен сбоку, возле качельки громкости. Распознавание владельца осуществляется за десятые доли секунды. На противоположной грани устройства располагается лоток для размещения карточек. Присутствует не только стандартный разъем для наушников, но и интерфейс Type-C.


Особенности технологии TDDI In-Cell
Для изготовления дисплея диагональю 5,5 дюйма применяется самая современная технология, благодаря которой между тачскрином и экраном отсутствует воздушное пространство. Также особенностью описываемой технологии является повышенная реакция на прикосновение. Запас яркости экрана и передача цвета поражает воображение. Плотность пикселей у Vernee Mars Pro выше, чем у конкурентов аналогичного класса. Обычный пользователь вряд ли ощутит различие, но для профессионалов это очень важно.

Достаточная мощность для решения любых задач
В 4K разрешении воспроизводится любое видео, также в устройстве нет ограничений на воспроизведение 3D-игр. Что касается рядового пользователя, то мощности начинки более чем достаточно. Оперативная память высокоскоростная и двухканальная. Поражает тактовая частота 8-ми ядерного процессора, она составляет порядка 2,5 ГГц. Графика регулируется видеоускорителем. Эксперты утверждают, что при более мощном процессоре изделие практически не нагревается. Имеется как внутренний накопитель, объемом 64 ГБ, так и внешний емкостью до 256 ГБ. Его установка стала возможной после отказа от установки второй симки.

Опция быстрой зарядки аккумулятора
Небольшая толщина гаджета не явилась препятствием для установки более мощного аккумулятора емкостью 3500 мАч. Аппаратная платформа является максимально эффективной, таким образом пользоваться смартфоном в экономном режиме можно на протяжении 247-х часов. Благодаря повышенной мощности зарядки практически в два раза можно увеличить скорость зарядки.
Преимущества смартфона Vernee Mars Pro


Чистая и современная оболочка устройства
На борту смартфона разместили самую современную оболочку ОС Android 7.1. Производитель пошел по пути наименьшего сопротивления и не стал модернизировать ОС, внедряя свое ПО. Для пользователя это очень выгодно - нет необходимости привыкать к новой оболочке и удалять ненужное ПО.

Подводя итоги можно выделить следующие достоинства устройства:
- сборка устройства очень качественная, достаточно привлекательный дизайн;
- более чем достаточная производительность процессора;
- наличие скоростной подзарядки устройства;
- привлекательная стоимость. Купить Vernee Mars Pro можно даже за $174.99 с использованием купона MARSPRO на сайте gearbest.com.

Недостатков у смартфона практически нет, разве что отсутствие NFC модуля.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.