Новости / Достойный вариант от китайских производителей - Xiaomi Mi6 Ceramic

Совсем недавно был анонсирован новый китайский смартфон, первый из устройств, которые работают на процессоре Snapdragon 835. Но изюминка Xiaomi Mi6 Ceramic не только в этом. Гаджет имеет керамическую заднюю крышку со всех сторон.



Внешний вид
Когда берешь устройство в руки, оно кажется легким и очень тонким. Производитель предлагает форму телефона со скошенными краями спереди и сзади, чем и обеспечивается такое ощущение. На передней панели располагается экран в 5,15 дюймов, кнопка меню со сканером отпечатков пальцев. Вверху находится динамик для разговоров и датчики работы устройства.


Экран
Если говорить об используемом в Xiaomi Mi6 Ceramic дисплее, то стоит отметить используемые Full HD разрешение и технологию Night Eye. Последнее обеспечивает выполнение оптимизации изображения при некачественном освещении. Благодаря ее использованию все изображения выглядит максимально реалистично и естественно. Плотность размещения пикселей составляет 428 ppi.


Аппаратные возможности
Как уже отмечалось, в устройстве используется восьмиядерный процессор, который в китайских гаджетах ранее еще не встречался. В паре с ним работает видеоускоритель Adreno 540. Такое сочетание компонентов гарантирует очень высокую производительность даже при работе со сложными графическими данными и намного меньшее потребление электроэнергии.



В устройстве установлен аккумулятор с больше с емкостью 3350 мАч, который поддерживает быструю зарядку и заряжается за 1,5 часа.


Для работы пользователю предоставляется:
- встроенной памяти 64 или 128 Гб;
- оперативной памяти 6 Гб;
-нет возможности использовать microSD.

Как показало тестирование, более мощных устройств на сегодняшний день в мире не встретишь. Гаджет способен с легкостью справиться с любой игрой для мобильных устройств.



Возможности камеры
Основная камера состоит из двух объективов, каждый из которых имеет 12 Мп. Один из них является широкоугольным, второй – телеобъектив. Благодаря возможностям камеры обеспечивается:

- внутренний гироскоп;
- использование датчика ускорения;
- 4-осевая оптическая стабилизация;
- 2-х кратный оптический зум.

Благодаря таким особенностям системы камер можно с легкостью получать качественные снимки, на которых будет слегка размытый дальний фон. Фронтальная камера работает с новой прошивкой. Ее использование обусловлено тем, что мужчины были недовольны тем, что при снимке существенно менялись черты лица. Теперь камера по-разному реагирует на мужское и женское лицо.


Качество звука
В Xiaomi Mi6 Ceramic поддерживается стереозвучание. Теперь при проигрывании мелодии звук исходит сразу из двух динамиков: разговорного и мультимедийного. Благодаря такой особенности получается более громкий, чистый и сочный звук.


В заключение, стоит отметить, что новый флагман китайского производства является одним из лучших представителей современных мобильных гаджетов. Купить топовую версию Xiaomi Mi6 (128 Гб) можно даже за $449.99 на сайте gearbest.com с куоном MI6YD.Топовым моделям он уступает только в некоторых мелочах, например: не слишком высокая влагозащита или отсутствие традиционного 3,5 мм разъема для наушников. Но, несмотря на такие мелочи, приобретение Xiaomi Mi6 Ceramic можно считать прекрасной покупкой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.