GearBest

Новости / Обзор Action Sports Camera

Вы ведёте активный образ жизни? Любите запечатлевать различные моменты своего экстремального времяпрепровождения? Мотоспорт или велогонки это про Вас? Быть может Вы мечтательный владелец канала на Youtube и собираетесь показать свою насыщенную и яркую жизнь в движении всему миру? Тогда Action Sports Camera именно для Вас!


Став счастливым обладателем этого гаджета, Ваша жизнь заиграет другими красками. Многие берут такие камеры, чтобы просто снимать своё движение, это тоже важно. Ведь на автомобилях есть система видео-фиксации для предотвращения конфликтов во время аварий. Однако, экшн-камера имеет более широкий спектр возможностей и функций для любителя экстремальных ощущений.


Двухдюймовая экран позволяет просматривать получившееся в режиме "здесь и сейчас". Экшн-камера снимает фото 12-мегапиксельным объективом, а видео получается качества 1080P с разрешением 19201080 точек. Камера оснащена удобной системой WiFi для синхронизации с другими гаджетами, загружая мгновенно на смартфон получившееся фото или видео-файлы – поделитесь впечатлениями с Вашими друзьями сразу, или сохраните на Ваш ПК. Широкоугольный объектив с углом обзора в 140 градусов придаст Вашим видео и фото более благородный и впечатляющий вид, сделав захват потрясающим и максимально реалистичным. Функция "Анти-тряс" позволит снимать видео с учётом движения, а на выходе получать файлы без смазывания и различных подёргиваний рукой или телом. Если Вы занимаетесь дайвингом – эта камера для Вас. Водонепроницаемый корпус позволит Вам погрузиться с камерой на глубину до 30 метров, при этом легко и без задержек вести запись. Бег, альпинизм, плавание и многое другое теперь доступно и будет сохранено на память, чтобы потом, спустя долгие года вновь пересмотреть свои личные подвиги. Приобретая сейчас, цена на Action Sports Camera для сайта tomtop.com будет составлять для Вас всего лишь $15.99. Используйте специальный купон "LSRFSP" для получения скидки.


Различные режимы, которые есть у аппарата, облегчат съёмку. Выбирая режим съёмки "машины", получатся прекрасные кадры без смазывания, засветов и плохой перспективы. Запись можно вести как со звуком, так и без него. С режимом WDR Вы получите высочайшее качество изображений, причём неважно какой уровень освещённости, камера сама подберёт необходимые настройки и конфигурации под текущее состояние съёмки. Выбирая эту модель, Вы не прогадаете, так как получаете целый набор полезного функционала в придачу с высоким качеством. Насладитесь экстримом!

Покупки через приложение: Возможны!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.