GearBest

Новости / Обзор беспроводных наушников-вкладышей JBL Under Armour Sport Wireless

У нас была возможность обозревать разные наушники компании JBL в течение последних нескольких месяцев, и мы приятно впечатлены их последними наработками. На этот раз интернет магазин iLounge отправил нам пару новых наушников-вкладышей JBL Under Armor Sport Wireless, и в сегодняшнем обзоре мы расскажем о них как можно больше.


Рынок беспроводных наушников для фитнеса процветает, и эта тенденция продолжается с выходом все новых и новых наушников. Кажется, что каждая крупная и даже маленькая компания, пытается найти свое место в мире аудио игры, но это не всегда получается. Но в данном случае, похоже, это получилось. JBL известен хорошим качеством звука по доступным ценам, а Under Armor - один из крупнейших в мире брендов, спортивной одежды. Таким образом, продукт их партнерства должен быть идеальной парой фитнес-наушников.



Что внутри коробки?


В коробке вы найдете наушники, маленький мягкий корпус-чехол с сеткой для переноски, кабель micro-USB для зарядки, большой дополнительный набор ушных наконечников, прищепку для одежды, буклет с инструкциями и гарантийную информацию. А также приятным бонусом станет промо-код доступа для бесплатной подписки на премиум аккаунт MapMyRun на 1 год.


Дизайн


Конструкция - наверно самое главное, что вы ожидаете от пары наушников для спорта. Они имеют отличную сборку, и изготовлены из пластика чёрного цвета с маленьким красным акцентом. На главной грани каждого наушника, находится логотип Under Armor в красном цвете, а чуть ниже небольшой белый логотип бренда JBL. Наушники имеют рейтинг защиты по стандарту IPX5 - это означает, что они могут без проблем перенести дождь, а также устойчивы к поту во время длительной тренировки.



С точки зрения дизайна, это не самая уникально выглядящая пара «вкладышей», и по большей части очень похожа на любую другую пару беспроводных наушников на рынке. Наушники соединены друг с другом проводом, и небольшим модулем управления на нем. Как и в большинстве других наушников, в этом блоке вы найдете микрофон и три кнопки управления. Главное же отличие Under Armor от других аналогов заключается в форме самих наушников. Они заметно больше - это благодаря новой технология TwistLock от JBL, которая должна удерживать их крепко в ухе, во время тренировки.


Соединение


Сопряжение устройства с наушниками JBL Under Armour Sport было очень простым. Оно сильное и стабильное, работает даже на расстоянии до 10 метров при условии открытой местности.


Поскольку это Bluetooth наушники, элементы управления воспроизведением отлично работают на Android и iOS. Верхняя кнопка добавляет громкости, нижняя убавляет, а долгое нажатие на любую из них используется для перемотки треков. Средняя кнопка - многофункциональная, которая может включить наушники, перейти в новый режим сопряжения, поставить на паузу, или воспроизвести музыку дальше, а также при входящем звонке она поможет принять звонок, а в конце его завершить. Небольшой светодиодный индикатор на модуле также очень полезен при зарядке и подключении к новым устройствам. К сожалению, в наушниках нет функции Siri или Google Now, поэтому если вы часто используете помощника во время тренировок, вам придется взять ваш телефон в руки.



Время работы батареи


JBL заявляют о 8 часах прослушивания, и в нашем тестировании мы получили даже немного больше, около восьми с половиной часов. Очень хороший результат автономности батареи, и очень приятно то, что реальные показатели лучше заявленных. Пусть даже если это было всего лишь на 30 минут больше. Неплохо. Время зарядки заняло около 1.5 часа, поэтому даже небольшое время подзарядки поможет, провести тренировку с любимой музыкой.


Качество звука


Будучи наушниками для тренировки, мы провели большую часть нашего тестирования именно во время тренировок. Мы также сделали некоторые тесты, во время поездок на работу и повседневных ситуациях чтобы посмотреть, как они ведут себя.


Низкий уровень частот не является сильной стороной в этих наушниках, поэтому если вы хотите слышать пронзающий бас, вам придется посмотреться к другим вариантам. Во время тестирования мы обнаружили, что бас немного мягкий, и даже при максимальной громкости он не слишком пронзающий.



Хорошо и отчетливо слышно средние частоты, что делает их отличными для вокала. Если вы любите подпевать любимой групп, во время тренировки, они будут идеальны для вас. Вокал четко различим в композициях, но некоторые фоновые инструменты, иногда немного теряются.


Как и в случае с большинством «затычек», высокие частоты, часто выведены на хороший уровень, но здесь они откалиброваны, и поэтому жесткие звуки не попадут в ваши уши. К сожалению, это означает, что некоторые звуки теряются в высоком диапазоне, но этим вполне можно пожертвовать.


Наушники блокируют поступление внешнего шума. Это плохо если вы отправляетесь на улицу, потому что вам нужно слышать окружение, и в тоже время хорошо, если вы используете их метро, ??и не хотите слышать крик плачущего ребенка.



Вывод


В общем, беспроводные наушники JBL Under Armour Sport - отличная пара для тренировки, но звук оставляет желать лучшего. Они являются одними из лучших наушников, которые мы когда-либо тестировали с точки зрения крепления в ушах. Звук у них достаточно хорош, но не слишком приятен. Они просто хорошие. При тренировках, иногда лучше иметь немного больше звучания и эмоций в музыке.У них достаточно большой запас батареи, и они заряжаются довольно быстро. Тем не менее они делают то, для чего они предназначены, и нет сомнений в том, что это действительно хорошие наушники для активного спорта и фитнеса.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.