Новости / Oukitel k6000 Plus 4 GB RAM + 64GB ROM

Новая модель смартфона Oukitel k6000 Plus, выпущенная в 2017 году, относится бюджетной категории. Ее можно приобрести за 172,99 долларов на сайте tomtop.com. Производители решили исправить все проблемы прошлой модели, в виде неудачного дизайна и слабой камеры.


Внешний вид
По внешнему виду смартфон стал больше поход на современные новинки и складывает впечатление целостного аппарата. Большая часть корпуса состоит из металла и только некоторые ее части выполнены из поликарбоната. Сборка корпуса выполнена на отлично, все материалы сидят плотно, нигде не наблюдается люфта, скрипов и прочих неприятных моментов. Корпус во всех моделях сделан серым и других цветов не выпускают. Несмотря на внушительный аккумулятор, масса устройства составляет всего 185 грамм. Сканер отпечатков находится на передней панели, тогда как в предыдущей он находился на задней.

Дисплей
Для своей ценовой категории Oukitel k6000 Plus обладает очень хорошим дисплеем. В нем стоит IPS матрица, что обеспечивает широкий угол обзора. Диагональ экрана составляет 5,5 дюйма. Картинки на нем отображаются ярко и сочно. Разрешение в Full HD дает возможность реалистичного отображения видео и фото. Для защиты данного экрана используется специальное стекло 2,5D.

Производительность
Процессор здесь далеко не самый сильный и на фоне прочих характеристик модели существенно уступает им. Рабочая частота восьмиядерного процессора составляет 1,5 ГГц. Несмотря на то, что процессор поддерживает работу с Full HD контентом, он делает это относительно медленно. Мощные игры остаются недоступными для пользователей новинки, но прочие приложения здесь запускаются и практически не тормозят. По тесту Ануту данный смартфон набрал всего 35 000 очков. ОЗУ здесь вполне достаточно и производители на этот раз установили 4 ГБ, тогда как в предыдущих моделях были варианты по 2 ГБ и 3 ГБ.
Встроенная память здесь также очень широкая и составляет 64 ГБ. Кому не хватает такого объема, могут добавить карту памяти. Смартфон поддерживает карты емкостью до 128 ГБ. Здесь доступны только Micro SD варианты.


Камера
Очередным полезным нововведением серии стала хорошая камера. В этом году в качестве основной установили модель на 16 МП Omni Vision 16880. В ней имеется фазовый автофокус. Вторая камера, находящаяся на передней части корпуса, является широкоугольной. Она позволяет делать снимки в 8 МП. Изображения и видео, получаемые этими камерами, оказываются отличного качества для повседневного использования. Это лучшее, что могла предложить данная серия за такую сумму. Яркость и насыщенность изображения, в сочетании с мелкими пикселями размерами в 1 мкм дают очень живые и яркие снимки.

Батарея
Главным отличием Oukitel k6000 Plus от многих современных моделей стала батарея. Она превосходит конкурентов почти в 2-3 раза, так как емкость аккумулятора тут составляет 6080 мАч. При максимальной яркости телефон сможет проигрывать видео в течении 11 часов без перерыва.

  1. Если нужен хороший долгоиграющий смарт, покупайте. Только для мужчин, для женской ручки великоват и тяжеловат. Я лично доволен.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.