Новости / ZenFone 3 Zoom – уникальный смартфон, имеющий поражающую воображение мощь батареи и великолепную камеру

Технические характеристики смартфона ASUS ZenFone 3 Zoom впечатляют. Он имеет экран диагональю 14 см и обладает высоким разрешением. Что касается операционной системы, то здесь установлен Андроид 6.0. Встроенной и оперативной памяти хватит с избытком, кроме того, здесь имеется слот под флеш-карту объемом до 2 терабайт. Такое количество памяти просто поражает! Аккумулятор в смартфоне отличный, долго держит заряд при любых режимах разговора и работы. Смартфон может ускоренно подзаряжаться и в течение 10 минут обеспечит 5 дополнительных часов без подзарядки при беседе.


Мозгом системы является восьмиядерный процессор, характеризующийся быстродействием и низким потреблением энергии. Из дополнительных функций присутствует сканирование отпечатков пальцев. Смартфон оснащен парой камер с высоким качеством записи в любое время суток. Они имеют большое преимущество перед Айфон 7 Плюс, за счет большого набора функций. Они обладают такими технологиями, как электронная и оптическая стабилизация, датчики цветокоррекции и обе имеют матрицу в 12 мегапикселей. При настройке камеры вручную, смартфон гарантирует полную свободу действия, позволяя произвести настройку под себя всех необходимых элементов для фотографирования, например баланса белого, экспозиционного числа, фокусного расстояния, уровня ISO и скорости затвора. Хорош телефон и тем, что у него есть уникальная система автофокусировки. Специальные датчики расположены по всей матрице и обеспечивают мгновенную фокусировку объектов, даже очень быстро движущихся. В составе этой системы имеются следящая автофокусировка и лазерная фокусировка, срабатывающая за три сотых секунды.

На своём официальном сайте АСУС выложил результаты сравнения фотографий сделанных со своего телефона Айфон 7. По ним прекрасно видно, что первый показывает лучшую панорамную съемку и цветопередачу, кроме того лучше справляется с ведением ночной съемки и макросъемки. Смартфон теперь оснащён прекрасной фронтальной камерой с сенсором, имеющим целых 13 мегапикселей! В нем сочетаются самые последние разработки, вдвое улучшающие восприятие света. Если вы любитель делать фотографии в полутьме или просто недостаточно освещенных местах, экран сможет сам подстраиваться под эти условия, увеличивая подсветку. Совокупность различных примочек, вшитых в железо, гарантирует получение фотографий, передающих всю полноту картины. Прослушивая музыку на смартфоне, можно окунуться в мир высококачественного звука, которые обычные смартфоны никогда не смогут воспроизвести, ведь только у Зенфон 3 Зум есть поддержка технологии Соник Мастер 3.

Всё вышесказанное подводит нас к тому, что данный смартфон не имеет изъянов, которыми грешат другие флагманские модели. К тому же, он может работать дольше Айфона 7 и Самсунг Гэлакси S8 при цене вдвое ниже. Так, цена на ASUS ZenFone 3 Zoom на сайте gearbest.com составляет всего $392.99 (используя промокод HSCBJ).

Таким образом, сэкономив деньги, мы в своем распоряжении имеем прекрасный телефон, по своим характеристикам нисколько не уступающий, а даже превосходящий самые популярные аналоги. Что касается отзывов пользователей и тестов сторонних групп, все они выделяют следующие недостатки: Андроид 6 уже начинает надоедать, интерфейс телефона в целом смотрится странно и неуклюже. Тесты на производительность показали результаты ниже средних и сопоставляются с более слабыми моделями. В некоторых случаях смартфон отказывался работать. Покупать ли его - решать вам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.