GearBest

Новости / Обзор смартфона Prestigio MultiPhone Grace R7 7501

Советуем обратить внимание на такой телефон, как Prestigio MultiPhone Grace R7 7501. У него имеется все необходимое для того, чтобы не только просматривать медиаконтент через интернет, но и общаться в сетях ВКонтакте, Placeword. Дополнительно это устройство среднего ценового сегмента имеет неплохой дизайн. Как видно из фотографий, тут используется стильный экран, а в нижней части находится большая округленная кнопка. В отличие от девайсов Huawei, ZTE, у модели предусмотрен отличный динамик.
Обзор смартфона Prestigio MultiPhone Grace R7 7501


Рядом с ним в верхней части панели располагается фронтальная камера. С другой стороны расположена большая основная камера и слева от нее красуется качественная светодиодная вспышка. Под ней виднеется фирменная надпись компании. С целью комфортного общения по телефону имеется два слота под сим-карты. По сотовой связи указана поддержка основных стандартов. Как известно, ОЗУ в 2 Гб хватает для игр, а также многих приложений. Модель быстро подгружает новые файлы, и еще отмечается возможность чтения таких форматов, как APE, ASF. Карты памяти у Prestigio MultiPhone Grace R7 7501 можно использовать большой емкости.
Смартфон оснащен аккумулятором 2500 mAh. Данного рода батарея на телефон Престижио довольно стабильная, но в случаи неисправности ее можно дешево приобрести в интернет-магазине gsm-komplekt.ua.

Экран телефона
Как во многих телефонах, тут используется обычная жидкокристаллическая матрица. В отличие от устройства ранней версии, у девайса поддерживаются форматы DV, AVCHD. Также имеется совместимость со многими цветовыми профилями. Как в телефоне Huawei P8, под сенсором установлено несколько датчиков. У них средняя чувствительность, однако, радует отменная проводимость. Как указывают владельцы, управление вышло на новый уровень. Угол обзора не сильно высокий, а контрастность у телефона равняется 1340 к одному. При плотности пикселей свыше 3 мкм показатель разрешения находится на отметке 1280/720 т.

Камера модели
Смарт обладает отменным адаптером и отличается отличным разрешением. Владелец может брать телефон на природу и делать качественные снимки. На панели видео находится значок затемнения. Параметр стабилизации фото находится на уровне 5.5 мк. В отличие от девайсов Prestigio, Samsung, в устройстве предусмотрена технология макросъемки. Если сравнивать смарт с моделью ранней версии, спецами отмечается доработанная акустическая система. Переход на фронтальную камеру не отнимает много времени.

Вспышка не выделяется высоким качеством светодиода. Обработка снимков в форматах DV, AVCHD может занять много времени. В настройках камеры есть переключатели контрастности и размытости. Функция прорисовки контуров включается через специальный значок на панели. Отличие от камер Alcatel, Asus кроется в большом фокусном расстоянии. Модель однозначно подойдет для пейзажей.


Возможности модели
Рассматривая особенности модели указанной серии, важно затронуть антивирусную систему, а также инструменты интерфейса. Владельцы говорят о простой настройке напоминаний, а также звонков. Мелодии на девайсе поддерживаются в форматах MOD, MP1. Что касается системы защиты, то радует сканер кода в файлах, который работает в автоматическом режиме. Интересно, что модель оснащена таймером и секундомером, способным работать в разных режимах. Девайс замечательно подойдет для геймеров, и тут учитывается высокая частота обновления кадров. Затрагивая тему интерфейса, спецы указывают на поддержку расширений AHX, AIFF.

Органайзер также включает в себя часы, перейдя в которые можно поставить будильник. Интересно, что у телефона имеется конвертер. Деловой блокнот дает возможность хранить напоминания. В отличие от девайсов ZTE, тут поддерживается мультимедийная библиотека. В нижней части основной панели имеется значок почты и социальных сетей. Через главное меню можно перейти в общие настройки. С целью просмотра роликов есть плеер, и тут радует поддержка форматов WMV, MOV.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.