GearBest

Новости / Обзор новинки - смартфона BlackBerry KEYone

Недавно компания BlackBerry представила свой новый флагманский смартфон BlackBerry KEYone. Гаджет неплохо смотрится на рынке умных устройств и готов соперничать с самыми известными производителями из Кореи, Китая и даже США.


Смартфон является представителем флагманского сегмента рынка, а значит, у него есть все шансы заполучить внимание покупателей. И в первую очередь своим внешним видом – гаджет представлен в тонком алюминиевом корпусе с изогнутым 4,5-дюймовым сенсорным экраном, защищенным ударопрочным стеклом Corning GorillaGlass 4. Благодаря ему устройству не страшны падения с небольшой высоты, а металлический корпус спасет от появления сколов и царапин, неизбежных в смартфонах со стеклянной или пластмассовой оболочкой.

Несомненным преимуществом смартфона является топовый процессор Qualcomm Snapdragon 625 с двумя ядрами Octa-Core на 2 ГГц. Такая начинка имеет от 2 до 4, в зависимости от модели, гигабайт оперативной памяти и позволяет устройству работать быстро, практически без зависаний в играх и повседневном использовании. Также за производительность отвечает вшитая последняя версия операционной системы Android 7.1 Nougat, контролируя фоновые процессы и ускоряя устройство с помощью программных алгоритмов.

Компании удалось сделать прорыв в области физической памяти электронных устройств – помимо встроенных 32 или 64 гигабайт ROM, смартфон поддерживает карты памяти объемом до 2000 гигабайт, что делает его более функциональным, чем многие домашние компьютеры.
Особенностью устройства является виртуальная клавиатура SmartKeyboard, вынесенная вниз экрана. Она выполняет задачу наэкранных клавиш, причем имеет намного больше функционала и возможностей – каждую клавишу можно запрограммировать на открытие определенного приложения, что дает доступ к ним сразу с главного экрана. Кроме того, клавиша пробел одновременно является встроенным сканером отпечатков пальцев.

Флагманские основная и фронтальная камеры на 12 и 8 мегапикселей соответственно позволяют делать высококачественные снимки даже в плохих условиях освещения и видимости. Задняя камера оборудована вспышкой и широкоформатным объективом, заметно увеличивающим область кадра. Фронтальная камера также имеет вспышку и фиксированный фокус.

Как и все лучшие топовые смартфоны, KEYone 4g имеет функцию быстрой зарядки батареи на 3500 мАч. Благодаря технологии Qualcomm Quick Charge 3.0 устройство достигает 50% уровня заряда всего за полчаса. Это позволяет не тратить большое количество времени на восстановление емкости батареи. При 100% смартфон стабильно работает в течение суток без дополнительной подзарядки.

Уже сейчас BlackBerry KEYone доступен для предварительного заказа на сайте www.gearbest.com. Купить его с купоном keyone можно всего за $579.99, что для флагманского смартфона – довольно дешево. Продажи в нашей стране начнутся 10 октября, в тот же день смартфон можно будет забрать из магазина.

  1. а физ.клавиатура тут зачем? а по начинке смартфон очень даже.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.