Новости / Есть ли смысл покупать iPhone 6 после восстановления?

Еще совсем недавно iPhone 6 и 6Plus обладал высокой стоимостью и считался премиальным. С появлением обновленных версий цена на смартфон значительно снизилась, теперь его может себе позволить практически каждый. Внимание покупателей привлекают и восстановленные айфоны. В интернете можно часто встретить объявления, где практически за бесценок предлагают их, но в чем же загвоздка? В чем причина низкой стоимости? Попробуем в этом разобраться.


«Восстановленный» iPhone 6 – что это означает?
Нет ничего плохого в том, что iPhone подвергся восстановлению. Это бывшего употребления смартфон, который предыдущий пользователь сдал обратно компании Apple по причине поломки. И совсем неважно, какой дефект присутствовал, после восстановления он становится полноценным новым смартфоном, только с более низкой стоимостью. Для многих «восстановленный» айфон прозвучит непрезентабельно, но следует учитывать, что это такой же полноценный новый телефон, без дефектов. Восстановлением б/у смартфонов до нового состояния занимается исключительно компания Apple, поэтому за качество волноваться не стоит.
Восстановлению подлежат только смартфоны с незначительными поломками. Это еще одна причина приобрести б/у IPhone по низкой стоимости. Смартфоны, поломки которых несовместимы с жизнью перерабатываются специальным роботом Liam.

Каким образом происходит восстановление?
Apple имеет особый подход к восстановлению своей продукции. Процедура гораздо сложнее, нежели банальная замена сломанной детали. Опытные инженеры всесторонне тестируют дефектный гаджет, выявляют поломку и все ее последствия, а затем приступают к не менее важной части.
Старый корпус, б/у айфона, даже если он выглядит как новый, отправляется на переработку. В новый корпус вставляются все рабочие компоненты от старого устройства, заменяются дефектные детали. У Apple принято оснащать восстановленные смартфоны новым дисплеем и аккумулятором, даже если пользовались им всего один день. Смысл в том, что восстановленный iPhone должен выглядеть снаружи и изнутри как полноценный новый телефон.
Смартфон также аккуратно упаковывается, комплектуется всем необходимым и отправляется на прилавок магазинов по привлекательной стоимости.

Что необходимо знать:
• Ремонт производится только квалифицированными специалистами;
• Происходит замена аккумулятора и дисплея;
• Всевозможно тестируется, перед тем как попасть в руки нового владельца;
• Получает абсолютно новый серийный номер и корпус;
• Имеет гарантию до одного года;
• Комплектуется гарнитурой, зарядкой и т.д.

Есть ли опасность приобрести подделку?
Шанс нарваться на подделку не велик, но все же есть. Китайские умельцы могут создать очень качественную подделку, которую отличить от подлинного восстановленного американского смартфона очень сложно на первый взгляд. Чаще всего неопытные пользователи попадаются на подделку в небольших магазинах или при покупке онлайн. Самый верный способ приобрести недорогой восстановленный Айфон в специализированном магазине от Apple. А в случае поломки можно обратится в специализированный сервис Ремонт iPhone Киев.

Стоит ли приобретать iPhone 6 после восстановления?
Для желающих впервые в жизни обзавестись стильным и презентабельным телефоном, восстановленный вариант окажется лучшим. Он не имеет дефектов, выглядит «как новый», имеет привлекательную цену. Практически все торговые сети распродали запасы новых iPhone 6, но восстановленных версий на прилавках много.
Новый iPhone 6 16Гб сейчас стоит 24 890 рублей. Восстановленная версия обойдется покупателю в 23 890 рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.