Новости / Первый взгляд на телевизионную приставку Alfawise H96 Mini TV Box

Обозревая качественную и недорогую новинку современного рынка передовых бытовых технологий можно вполне досконально изучив ее технические характеристики сделать вывод, что Alfawise H96 Mini TV Box является достойным конкурентом для всех аналогов нынешнего ассортимента. Сочетание качественной работы и низкой стоимости позволяют не только обрести доступность для всех желающих, но и насладиться высоким качеством ее работы в процессе регулярной эксплуатации в любых подходящих условиях.


Главные характеристики цифровой приставки для ТВ
Приставка для ТВ под названием «Alfawise H96 Mini» способна удивить и удовлетворить каждого покупателя, поскольку располагает возможностью работать под управлением четырехъядерного процессора «Cortex-A53» с базой на микрочипе Amlogic T962E. Он позволяет обрабатывать любой видео поток входящего и исходящего видео в формате HDMI 2.0, с возможностью подключения внешних источников трансляции и воспроизведения.

Выгодные отличия и параметры «Alfawise H96 Mini TV Box»
• Поддержка большинства современных игр для системы Android
• Воспроизведение видео потока высочайшего качества
• Поддержка всех основных форматов фото и видео файлов
• Наличие Wi-Fi модуля превращает приставку в мобильный аппарат
• Комплектация удобным пультом управления на пальчиковых батарейках
• Качественное изображение видеофайлов на экране и яркая цветопередача

На сайте интернет магазина «GearBest», который находится по адресу https://gearbest.com/, можно приобрести данный товар на выгодных условиях, по цене всего $69,19 с гарантией качества и надежности длительной эксплуатации. Девайс располагает оперативной памятью в 2 Гбайт, а встроенной памяти имеет 16 Гбайт. Первоначально при продаже, она работает на базе операционной системы Android 7.1 и оснащается высокоскоростным разъемом Wi-Fi.


Технические особенности «Alfawise H96 Mini»
Производительная работа аппарата «Alfawise H96 Mini» на высокой скорости обусловлена высокой рабочей частотой комплектного процессора на 1,5 Гбайт. Мобильная интеграция, мощная производительная система и экономное потребление электроэнергии, всего-лишь 10 Ватт, дополнительно повышают изначально отличные характеристики ТВ приставки.

Возможность подключения к огромному миру любимых развлечений, в виде фильмов, игр, телешоу и многомиллионных виртуальных страниц по всей планете. Просмотр фотографий, прохождение интересных Android игр и множество других возможностей подарит приставка всем желающим потенциальным владельцам.


Лучшим выбором для бытового применения в кругу семьи или друзей, среди идентичных аналогов, будет Alfawise H96 Mini TV Box. Только на сайте интернет магазина «GearBest», расположенного по адресу https://gearbest.com/, телевизионная приставка продается по очень низкой цене, всего-лишь за $69,19 и ждет своих заинтересованных покупателей.

  1. так себе обзорчик..........
  1. Дорого. tx3 с похожими характеристиками в 2 раза дешевле.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.