Новости / Обзор iPhone 7s

Многочисленные фанаты "яблочной" компании и различные аналитики техиндустрии с большим предвкушением оценивают Apple iPhone 7s. И не зря, ведь он сильно отличается от своего предшественника - обычной "семерки". В особенности это касается внутренней начинки: улучшенной камеры, экрана, аккумулятора. Если говорить подробнее о данной модели популярного смартфона, то стоит отметить наличие беспроводной зарядки, 3D Touch второго поколения, немалое время автономной работоспособности и многое другое, о чем пойдет речь ниже.
Обзор iPhone 7s


Внешний вид
Дизайн гаджета практически не изменился со времен iPhone 7. Это все тот же закругленный с краев корпус с экраном Retina HD на 4,7 дюйма (1334 на 750) и плотностью точек в 326 ppi. Соотношение сторон дисплея - 16:9. Толщина смартфона теперь стала значительно меньше, но при этом вес на 7 процентов больше. Кнопки и разъемы такие же, как и в старой модели (3,5мм разъем для наушников отсутствует).

Правда, чехол от старого "айфона" со специальным вырезом для логотипа уже не подойдет. Фирменный знак сместился на пару миллиметров вниз и со старой "одеждой" гаджет смотрится не очень привлекательно. Прочитать подробнее об Apple iPhone 7s можно здесь. Несмотря на водонепроницаемость по стандарту IP67 (обычная функция для всех современных флагманов), насчет дополнительной защиты для стекла стоит позаботиться заранее, чтобы случайно не обнаружить трещину после падения на асфальт.

Технические характеристики
Седьмой "айфон" версии S имеет 2 гигабайта оперативной памяти и iOS 11, работающая на процессоре A11 Bionic, который выполнен по 10-нанометровому техпроцессу. По заявлениям представителей Apple, это самый мощный чип среди существующих. И данное заявление подкрепляются проверками бенчмарков, результаты которых перегоняют даже конкурирующие устройства от Samsung.

На задней панели установлена камера на 12 Мп с апертурой f/1.8. В принципе, все то же самое, что и в обычном iPhone 7, только сенсор стал намного крупнее, с улучшенной изоляцией пикселей и повышенной частотой изображения. Скорость автофокуса улучшена, как и система обработки информации благодаря HDR.

Как известно, iPhone 7s имеет пятую версию Bluetooth, передающего данные в 2 раза быстрее и намного дальше, чем Bluetooth 4.2. Также установлен улучшенный LTE-модем работающий со скоростью в 150 Мбит/с на отдачу и 650 Мбит/с на прием. Естественно, присутствуют модули iBeacon, NFC, GPS.

Высокотехнологическое "чудо" имеет две комплекции: стандартную на 64 Гб за 699 долларов и с 256 Гб за 849 долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.