Новости / Хорош ли смартфон Blackview E7S Grey?

Смартфон Blackview E7S Grey, который можно купить в интернет магазине https://bemobi.com.ua/blackview/, сочетает в себе многофункциональность и простой процессор. Учитывая скромную цену на товар, производителям удалось установить качественный экран. По поводу связи указана поддержка стандартов WCDMA, UMTS, и еще отмечено наличие двух слотов под сим-карты. Как говорят специалисты, ОЗУ в 2 Гб хватит не только для браузера, но и работы с приложениями Photoshop, Snapseed. В отличие от телефонов Huawei, ZTE, у модели имеется высокое разрешение. Изображения можно скачивать из интернета в таких расширениях, как PNG, PICT.

Встроенной памяти хватит для их хранения, и еще останется место для любимой музыки. Если присмотреться к дизайну устройства, можно заметить, что экран занимает более 80 процентов полезной площади. Микрофон установлен в верхней части панели, а слева от него имеется фронтальная камера для фотографирования. В нижней части используется три кнопки, при помощи которых легко вернуться на главную страницу либо перейти к настройкам. Задняя панель, как уверяют покупатели, довольно просто снимается. На ней имеется основная камера и, естественно, вспышка. В центральной части панели расположена фирменная надпись компании-производителя.

По поводу процессора стоит упомянуть о видеоядре T720. Проведенные тесты показали, что телефон можно разогнать до частоты 1.3 ГГц. Котроллер смарта хорошо справляется с большим потоком данных. Отличие от моделей ZTE, Prestigio кроется в повышенной емкости съемного аккумулятора на 2700 мАч. Без подзарядки телефон Blackview E7S Grey проработает более суток даже с включенными приложениями.


Экран смарта
В смартфоне используется широкий дисплей, который поражает цветностью и высокой яркостью. У него имеется большое количество датчиков и радует качественная приводная матрица. Отличие от смартов Huawei кроется в поддержке таких форматов, как PNG, PICT. Боковые грани защищены алюминиевой рамкой. Как у большинства телефонов ZTE, у модели используются подсвеченные софтовые кнопки. Видео разрешается загружать в разрешении 1980-720 точек.


Камера модели
У камеры имеется система цифрового сглаживания. Интересно отметить, что камера подходит для селфи и у нее отмечается поддержка форматов WMV, MOV. В отличие от смарта Prestigio MultiPhone, тут имеется высокое разрешение при неплохом угле обзора. На панели фото находится значок масштабирования. Из эффектов представлено затемнение, контрастность и яркость. Оптика позволяет делать снимки при высоком разрешении. Зайдя в редактор, легко поменять положение фото. Записывая видео на телефон, стоит помнить про зум.

В отдельном окне можно предварительно просматривать изображения. Обработка видео DV, AVCHD не занимает много времени. На панели фотографирования в нижней части есть переключатель на фронтальную камеру. Модель однозначно подходит для видеоконференций. Что касается общения по сети, то в наличие есть программы Скайп и Яху.


Возможности модели
Отличие от многих телефонов Alcatel, Asus кроется в механизме оптимизации памяти. Тут имеется качественный плеер с функциями перемотки, воспроизводства и остановки трека. Пользователей наверняка обрадует поддержка таких форматов, как RA, TTA. Если сравнивать девайс с моделью ранней версии, становится понятно, что сильно возросла скорость передачи данных. У смарта действует технология управления активными приложениями. Вдобавок предусмотрена система контроля вредоносных файлов, которые моментально перемещаются в карантин. Владелец вправе заносить новые контакты и добавлять фотографии. Набирая сообщения, стоит помнить про помощника. Телефон дополнительно поддерживает опцию автозамены. В отличие от телефона Fly FS508, тут есть многопользовательский режим. Через настройки легко менять не только подсветку, но и масштабность значков.

Если зайти в настройки сети, там имеется переключатель синхронизации с веб-браузером. Повысить производительность можно благодаря утилите ASF. Она нацелена на удаление ненужной информации и увеличение времени доступа к данным. Органайзер предусмотрен с калькулятором для вычислений, многорежимным таймером, секундомером и блокнотом, куда можно перейти через календарь. Зайдя в браузер, разрешается моментально сменить тему. Закладки сохраняются довольно быстро. Переходы между страницами не отнимают много времени.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.