Новости / Xiaomi Black Shark – игровой смартфон выходит в продажу

Долгое время различные слухи томили поклонников о новом игровом смартфоне Xiaomi Black Shark. Наконец-то совсем недавно в Китае прошла официальная презентация. Для геймеров это превосходная новость.
Истинные игроманы непременно оценят необычный брутальный стиль корпуса смартфона. В комплекте с ним идет геймпад с джойстиком.


Смартфоны Xiaomi «Черная акула» получили в оснащение большой объем оперативной памяти. В зависимости от модификации ОЗУ может составлять 6 или 8 Гб. Сердцем смартфона является мощнейший восьмиядерный чип Snapdragon 845.

Для хранения личный информации пользователю отведено 64 или 128 Гб в зависимости от модификации. Это мощный аппарат, который позволит всем геймерам наслаждаться любимыми играми без проблем с производительностью. При создании смартфона уклон был сделан на то, чтобы он не перегревался и не глючил в момент воспроизведения тяжелых современных игр.
Работает устройство на самой свежей операционке Android Oreo.

Диагональ экрана 5.99 дюймов, а разрешение 2160 на 1080 пикселей в качестве FullHD+.
Под дисплеем овальная кнопка с функцией «домой» и встроенным сканером отпечатка пальца.
Тыльная сторона привлекает внимание необычным дизайнерским решением. Здесь располагается двойная камера, разрешение которой составляет 12+20 Мп. По центру размещен логотип названия. Это крупная буква «S» в ярко зеленой окантовке.
Селфи камера делает высококачественные снимки за счет разрешения 20 Мп.

Емкий аккумулятор на 4000 мАч позволит долгое время наслаждаться играми. К тому же, здесь есть быстрая зарядка.

Идущий в комплекте Shark Gamepad имеет совместимость и с другими моделями смартфонов. Он имеет автономное питание, объем его аккумулятора составляет 340 мАч. Производитель заявляет, что устройство сможет проработать непрерывно до 30 часов.

В продаже аппарат будет доступен 20 апреля 2018 года. Его стоимость будет начинаться от 477 долларов. При необходимости геймпад можно приобрести отдельно. Цена в таком случае составит на него 29 долларов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.