Новости / Новинка от Xiaomi - смартчасы Mijia Smart Waterproof Smartwatch


Хотя за последние годы смарт-часы успели покорить сердца многих активных юзеров прогрессивных гаджетов, но небольшое время их автономной работы с такой же легкостью может и расстраивать людей. Да и увесистый девайс на руке выглядит не очень стильно, поэтому всемирно известная компания и подарила своим почитателям новую разработку – Xiaomi Mijia Smart Waterproof Smartwatch – гибридные смарт-часы.


Эта новинка выглядит точно так же, как и обычные наручные часы, но при этом она обладает богатым функционалом и умными возможностями. Что касается ее внешнего вида, то модель выпускается сразу в трех цветовых решениях: сером, черном и синем. Экран часов исполнен из минерального стекла, поэтому защитная пленка для него просто необходима. Сбоку на корпусе расположена небольшая коронка, но, в отличие от обычных часов, она не переводит стрелки, а дает старт некоторым смарт-функциям. Еще одна особенность модели Xiaomi Mijia Smart – это то, что ее ремешок изготовлен из натуральной воловьей кожи, к тому же его можно заменить всего лишь одним нажатием защелки.

Функционал гибридных смарт-часов также впечатляет своим разнообразием. В нем присутствует шагомер, подсчет калорий (расход и статистика), возможность свершения звонков, мировое время и уведомления с помощью вибрации. И хотя умных функций в этой модели не так много, как в полноценных смарт-часах, но именно в этом и заключается главное преимущество Xiaomi Mijia Smart – ее не нужно так часто заряжать. Здесь используется самая обычная батарейка (вместо традиционного для гаджетов аккумулятора), которую можно менять не чаще, чем один раз в полгода. Так что счастливые обладатели смарт-новинки от Xiaomi смогут не переживать, что девайс отключится в самое неудобное для них время. Да и выглядит Xiaomi Mijia Smart Waterproof Smartwatch очень стильно и лаконично, благодаря своему сходству с обычными наручными часами.


Так что эта уникальная гибридная модель может стать отличным подарком для любого прогрессивного человека.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.