Новости / Новинки от Teclast - ноутбуки Teclast F5 и Teclast F6 Pro

Компания Teclast уже давно не аутсайдер на рынке портативной компьютерной техники, сегодня – это китайский Apple! И данное заявление непросто взято откуда-то с неба, за последние несколько лет фирма действительно стала самым надежным производителем из страны «Восходящего солнца». Такой успех невольно ассоциируется с новыми ноутбуками-трансформерами Teclast F5 и Teclast F6 Pro, которые впечатляют производительностью, компактностью и главное – стоимостью.
Новинки от Teclast - ноутбуки Teclast F5 и Teclast F6 Pro


Teclast F5 – бюджетный вариант знаменитого MacBook!
Основа новинки – это четырехядерный чип Celeron N4100, и производительная видеокарта Intel UHD Graphics 600. Несмотря на изначально слабый процессор c частотой всего в 1.1 ГГц, он имеет приятную особенность удваивать собственные показатели эффективности в режиме «Турбо», что позволяет запускать на устройстве довольно требовательные игры. Еще более усиливает мощность аппарата 8 Гбайт оперативной памяти в современном формате DDR4, а также 128 Гбайт памяти на жестком диске. Все это добро умещается в компактном и стильном металлическом корпусе толщиной всего в 13 мм.

Безусловно главная изюминка модели заключается в способности экрана вращаться вокруг своей оси на целых 360 градусов. Таким образом, трансформер-ноутбук запросто может превратится в планшет или книгу. IPS дисплей – еще одна особенность устройства. Сенсорный экран размером 11.6 дюйма может транслировать HD-видео с максимальным разрешением в 1920х1080 пикселей.


Teclast F5 сохраняет автономность в течении пяти часов с активным задействованием ОС Windows 10 Home, которая будет установлена на все подобные модели. В режиме ожидания, устройство проработает порядка девяти часов. Самые низкие ценники на китайскую новинку стартуют от 370 долларов, проявив смекалку, можно неплохо сэкономить. Популярный интернет-магазин gearbest.com открывает распродажу! Скидка достанется двумстам счастливым обладателям купонов. А вы хотите получить новый Teclast F5 по выгодной цене? С купоном GB&TATCF5, он обойдется всего в 329,99 $, дешевле не бывает! Однако их быстро разбирают, поэтому поторопитесь!

Teclast F6 Pro – сдержанный ультрабук-трансформер для бизнеса
Новая версия компактного ноутбука стала больше своего предшественника – 315х208х16 мм, против 274х188х12мм. В дизайне, это все тот же Teclast F5 со своим стальным корпусом, матовым стеклом и закругленными углами. Дисплей, как и прежде свободно вращается на 360 градусов, блокируясь в необходимом положении. Размер экрана также увеличился до 13.3 дюйма со стандартной поддержкой Full HD. Кроме того, покрытие сенсорное и судя по результатам тестов, довольно отзывчивое.


В вопросе производительности разработчик явно не стремился к максимальным показателям. Ставка сделана на надежный процессор седьмого поколения легендарной марки Intel. Чипсет Core m3-7Y30 оснащается двумя ядрами по 2.6 ГГц, а встроенный видеоадаптер Intel HD Graphics 615 делает ультрабук вовсе не безнадежным даже в современных играх. Кроме того, ударную силу аппарата дополняет две планки оперативной памяти DDR3 объемом по 4 Гбайта каждая.


Teclast F6 Pro – это рабочая лошадка справляющаяся с любыми рядовыми задачами компьютерного пользователя. Ноутбук оснащается инновационной системой сохранности личных данных, которая разблокирует устройство только после сверки отпечатка пальца. Особое внимание заслуживает микрофон, он здесь двойной и со встроенной функцией подавления шума – мечта любого блогера!
В сравнении с популярными и разрекламированными аналогами, Teclast F6 Pro конкурентоспособен во всех основных направлениях. Только цена у китайца более выгодная, а с купоном IT$TATCF6pro она становится и вовсе смешной! Распродажа на gearbest.com в самом разгаре, только сейчас ультрабук-трансформер за 449.99 $! Скидка предоставляется исключительно владельцам купонов, которых в обиходе осталось всего 100. Кажется, нужно поспешить…

  1. В Россию не отправляют :-(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.