Обзоры и статьи / Смартфоны Xiaomi Mi 5X


С китайского языка Xiaomi переводится, как рисовое зернышко. Бренд с таким милым названием выбрал направление стремительного и масштабного охвата потребительского спроса. Образовавшись в 2010, компания ориентируется на выпуск собственных смартфонов, и различных умных устройств. В России эта марка официально появилась в конце 2016. Через год на рынке продаж гаджетов попала в ТОП 3. И в прошествии первого квартала этого года фирма заняла лидирующие позиции, отодвинув известных представителей.




Обзор. Чем интересна модель Mi 5X


Среди линейки новинок, этот вариант отличается наличием сканером отпечатков пальцев, без рамочного экрана и свойствами режимного портрета. Итак, заявлены следующие характеристики:


Внешний вид. Дизайн корпуса с закругленными краями выпускается в черном матовом, золотистом и розовом цветах. Защитное стекло спереди, соединяется с задней панелью. Это специальный, шлифованный металл, приятный на ощупь. Под экраном три сенсорные кнопки с подсветкой, сверху – фронтальная камера, датчики и динамик. Справа по ребру – механические клавиши для регулирования, слева – слот для сим карты. Снизу есть разъемы для аудио выхода, порта USB. В целом, смартфон выглядит современно и недешево.


Производительность и эффективность. Хиоми или сяоми – это телефон с диагональю 5,5”, дисплеем IPS, разрешением 1920х1080, оперативной – 4 GB, встроенной памятью – 64 GB. Работает на Android 7.1.2 и восьми ядерном процессоре Qualcomm. При обычном режиме использования смартфон работает без заряда более суток, что поддерживается емкостью аккумулятора 3080 мАч. Может находиться в режиме разговора до 10 часов, прослушивания музыки до 24 ч., просмотра видео – 6 часов.


Камеры. Шикарные фотографические возможности достигаются за счет двойного модуля 12 Мп камер. Которые создают качественный оптический зум и режим портретной съемки. Снимки имеют четкий фокус на переднем плане и красивую размытость по задней проекции. Дополнительные возможности: серийная и, ночная съемки, распознавание лица и улыбки, управление жестами и голосовые команды.


Несомненно, модификация Ми 5 икс отвечает всем пользовательским запросам. Добротное исполнение и демократичная цена – это привлекательные качества для хорошей покупки.




Системные требования: Нет данных

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.