Обзоры и статьи / Флагманы от Xiaomi в 2018 году: краткий экскурс


Если вы решили приобрести смартфон от компании Xiaomi, то ознакомившись с ее ассортиментом, вы поймете как много линеек и смартфонов было создано, тем не менее, специалисты утверждают, что все модели можно свести к двум категориям:


  • бюджетные RedMi;

  • флагманские и среднеценовые Mi.

Используя типичные свойства телефонов, внутри каждой серии есть свои разделители:


  • Mix — имиджевые;

  • Max — модели с наибольшими экранами;

  • X — субфлагманы среднего диапазона.

Также известная многим покупателям линейка Note ранее представляла собой улучшенные варианты флагманов Mi. Сегодня эти телефоны отличаются более простым дизайном и наполнением, но им, все же, удалось сохранить свои основные преимущества. Возвращаясь к теме статьи, становится понятно, что в основном речь будет идти о смартфонах из категории Mi, но и не только.



Стать лидером мнений и любимцем среди покупателей, компании позволил именно ее богатый выбор смартфонов и высокое качество создаваемых продуктов. В арсенале производителя есть гаджет на любой вкус и карман. Соответственно создать рейтинг смартфонов Xiaomi 2018 года было несложно, ведь за это время компания выпустила на рынок множество удачных и не очень телефонов.


Звание абсолютного флагмана 2018 года получает Xiaomi Mi8. Данный телефон является подтверждением того, что флагманские серии оснащаются самыми инновационными и передовыми технологиями, а также материалами. Но в связи с тем, что в этом же году, компания празднует свое восьмилетие, было решено пропустить цифру 7 и выпустить на рынок Xiaomi Mi8. Ни у кого не оставалось сомнений, что в качестве процессора для флагмана будет выбран новейший чип от Qualcomm - восьмиядерный Snapdragon 845. Для более быстрого отклика и беспрерывной работы производители оснастят смартфон 6 или 8 Гб оперативной памяти.


Также покупателей порадует и относительно большой дисплей телефон с диагональю

5,65 дюймов и форматом 9:18. Разрешение телефона составит 1080?1920 пикселей. Само собой устройство будет иметь безрамочный дисплей, но с “монобровью”.


Далее поговорим об имиджевом флагмане Mi Mix 3, который станет ожидаемым продолжением линейки современных безрамочных смартфонов. Данная категория товаров произвела на рынке настоящий фурор. Но это не означает, что у покупателей не было замечаний к предыдущей линейки, и поэтому проведя некоторые модернизационные работы, компания запланировала выпуск новой модели 3-го поколения.



Отличительными чертами смартфона станет OLED матрица с разрешением 2160 x 1080 пикселей и диагональю в 6 дюймов, которая будет практически на 100% закрывать собой переднюю часть гаджета. Для создания качественных снимков, производители оснастят телефон двойной камерой 16+16 Мп. Модные тренды определили, что для изготовления корпуса телефона будут использованы металл и ударопрочное стекло.


Поклонников Xiaomi интересуют слухи о том, что под экраном нового смартфона может быть размещен сканер отпечатка пальца. Несмотря на то что данная технология уже давно не являются новинкой, это по сей день самый надежный способ защиты данных.


Еще одной новинкой, чье появление было запланировано на 2018 год, является смартфон Redmi Note 5. В отличие от своих предшественников данная модель не относиться в категорию дорогих гаджетов, но это не мешает ей обладать внушительным функционалом.


Отличительной чертой внешней политики Xiaomi является обновление бюджетных линеек и их оснащение самыми современными функциями. Дисплей телефона оснащен матрицей типа LCD. Диагональ экрана равна 5.99 дюймам, а разрешение Full HD+ 2160 х 1080 пикселей. Наличие двух основных камер одна из самых популярных тенденций в мире телефонов, и Redmi Note 5 не является исключением из этого списка.


Пройдя по ссылке https://vseceni.ua/ct/1232/?fo=11214 вы сможете выбрать более подходящую модель из линейки Xiaomi, которые будут отличаться объемом оперативной и встроенной памяти.




Системные требования: Нет данных

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.