Новости / Sun Microsystems, Ericsson и Nokia разработают унифицированную телекоммуникационную платформу



Компания Sun Microsystems объявила о начале глобального сотрудничества с Ericsson и Nokia, призванного объединить сообщество поставщиков сетевого оборудования (NEP) и оказать помощь операторам телекоммуникационных услуг и сервис-провайдерам. Участники этой инициативы, получившей название Telecommunications Platform Initiative (TPI), будут совместно разрабатывать требования к стандартизированной технологической платформе, что позволит облегчить интеграцию телекоммуникационных решений за счет повышения эффективности их проектирования, разработки и поставок.

Чтобы добиться успеха на современном рынке телекоммуникационных услуг, операторы должны постоянно искать пути для скорейшего вывода новых сервисов на рынок и расширения преимуществ, предоставляемых подписчикам. Компании Sun, Ericsson и Nokia заявили, что осознают потребность отрасли в единой инфраструктуре платформ, которая стала бы унифицированным фундаментом, обеспечивающим удовлетворение этих требований рынка. Предполагается, что итогом совместной работы станут свободно доступные всем заинтересованным сторонам документы, определяющие требования к уровням функционирования, администрирования и управления (OA&M -- Operation, Administration and Management Layers), а также к среде сервисного уровня. Это позволит компаниям отрасли ускорить обслуживание, сократить сроки выхода на рынок и в конечном итоге быстрее получать прибыль.

Sun Microsystems и другие участники этой инициативы намерены и дальше активно сотрудничать с организациями, разрабатывающими стандарты и спецификации, такими как PICMG и SCOPE.

Оф. сайт/Источник: http://www.itc.ua/article.phtml?ID=26482
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.