Обзоры и статьи / Краткий обзор камер моментальной печати Instax


Камеры Fujifilm Instax: краткий обзор популярных моделей


Краткий обзор камер моментальной печати Instax

Ведущий производитель на рынке фототехники и комплектующих Fujifilm вернул популярность пленочным снимкам, предложив пользователям серию стильных и функциональных камер моментальной печати Instax. Устройства позволяют делать ламповые фотокарточки и мгновенно распечатывать их в любом месте. Благодаря своим достоинствам гаджеты быстро завоевали любовь ценителей пленки.


В Fujifilm позаботились и о том, чтобы каждый покупатель мог подобрать для себя наиболее подходящую модель – на данный момент в линейке уже насчитывается 14 фотокамер со своим особенным дизайном и набором опций. Вот наиболее заметные и популярные из них:


  • Instax Mini 70. Аккуратная легкая камера с симпатичным внешним видом и большим выбором цветов корпуса – желтый, голубой, белый, красный и другие. Модель относится к средней ценовой категории, проста в управлении и оснащена набором необходимых опций: автоматической регулировкой экспозиции, режимом селфи, тремя режимами фокусировки – макро, обычный и пейзажная съемка. Универсальный вариант как для начинающих, так и для опытных фотолюбителей.

  • Instax Wide 210. Камера с нестандартным форматом печати Wide позволяет делать снимки, формат которых уже несколько больше обычной визитки. Такие карточки можно собирать в альбомы, крепить к зеркалу, отправлять в письмах друзьям в качестве открыток из путешествия. Фуджифильм Инстакс 210 делает снимки с легким оттенком ретро благодаря мягкому фокусу, что придает им еще больше привлекательности.

  • Instax Mini 90 Neo Classic. Камера с лаконичным дизайном безупречно выполняет свои функции и прекрасно смотрится в качестве аксессуара. Устройство имеет множество опций, что делает его одним из наиболее серьезных представителей линейки: программируемый электронный спуск, автоматическое управление экспозицией, настраиваемая авто вспышка, несколько режимов съемки и другие.

  • Instax Sq6 Taylor Swift Limited Edition. Новая серия камер с широкими функциональными возможностями и примечательным дизайном. Корпус украшен стильным золотым принтом, а на заднюю часть гаджета нанесен автограф популярной певицы. Устройство оснащено авторегулировкой экспозиции, опцией таймера, функцией двойной экспозиции, возможностью отключения вспышки, режимом селфи. Формат снимков – квадратный, 62 мм х 62 мм. Гаджет доступен по предзаказу. Также в продаже уже есть пленка с соответствующим оформлением, которая идеально дополнит подарочный комплект.

Мгновенный фотоаппарат Fujifilm – это возможность превращать приятные моменты в осязаемые фотокарточки, которые позволяют сохранить яркие воспоминания. Компактные фотографии удобно носить в бумажнике или кармане рубашки, многие используют их в качестве оригинальных и уникальных визиток.


С полным каталогом моделей камер Fujifilm можно ознакомиться на сайте Instax. Там же вы найдете все необходимые фирменные комплектующие и аксессуары, доставка которых осуществляется по разным городам.




Системные требования: Нет данных

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.