Обзоры и статьи / Xiaomi Mi CC9 Pro с 108-мегапиксельной задней камерой


Еще в июле этого года Xiaomi анонсировала новую линейку камер на китайском рынке. Первыми продуктами в этой линейке были Xiaomi Mi CC9 и Xiaomi Mi CC9e. В то время как модельный ряд Mi CC оставался ограниченным для Китая, телефоны были переименованы и попали на международные рынки. Mi CC9 пробился в Европу как Mi 9 Lite, в то время как Mi CC9e пробился в Европу и Индию как довольно подавляющий Mi A3. Теперь китайская компания переходит к следующему продукту в этой линейке, запуская Mi CC9 Pro в Китае.


На прошлой неделе компания Xiaomi Mi CC9 Pro активно дразнила компанию, поэтому у нас было хорошее представление о том, чего ожидать.

Основным фокусом Mi CC9 Pro, очевидно, является его настройка камеры, поскольку это самая амбициозная и универсальная настройка камеры, которую Xiaomi даровала любому из своих устройств. Самое большое преимущество, которое приносит датчик на 108 Мп, - это физически большой сенсор 1 / 1,33 дюйма, который позволит камере поглощать больше света в условиях слабого освещения. Как и следовало ожидать, вы можете выбрать вариант объединения пикселей, чтобы объединить четыре пикселя в один и получить 27-мегапиксельный снимок (по умолчанию) или получить 108-мегапиксельное полное разрешение. Обычный Mi CC9 Pro поставляется с настройкой объектива 7P, в то время как Mi CC9 Pro Premium Edition (просто вариант с большим объемом памяти и оперативной памятью) поставляется с настройкой объектива 8P. Камера также имеет функцию OIS для этой камеры, поэтому ваш снимок не будет зависеть от движений руки.


Переходя к дизайну, Xiaomi Mi CC9 Pro поставляется с 6,43 дюйма OLED, изогнутым по краям, хотя кривая не такая драматичная, как отображение водопада на Mate 30 Pro или абсолютно сумасшедший дисплей объемного звучания на Mi Mix Альфа.

Вторая яркая камера на Mi CC9 Pro - 5-мегапиксельная телеобъектив с 5-кратным оптическим увеличением и OIS. Эта камера имеет 10-кратное гибридное увеличение и 50-кратное цифровое увеличение, поэтому вы можете делать снимки очень далеко. Цифровой зум похож на увеличение после щелчка по изображению, но вы получаете заметные улучшения благодаря оптическому и гибридному зуму.


Остальная часть настройки камеры состоит из выделенной широкоугольной 20-мегапиксельной камеры, 12-мегапиксельной камеры для портретов и выделенного макросенсора. Телефон также оснащен четырех светодиодной вспышкой, которая должна помочь освещать объекты в темноте. На передней панели находится 32-мегапиксельная селфи-камера, расположенная внутри водосточного надреза.



Системные требования: Нет данных

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.