Обзоры и статьи / ИТ аутсорсинг — когда выгоды решения видны невооружённым глазом


Выражение «большое видится на расстоянии» употребляется в том смысле, что значение каких-то исторических событий или действий конкретных личностей можно объективно оценить лишь спустя некоторое время. Спросите, а при чём здесь ит аутсорсинг и организация обслуживания компьютерной инфраструктуры компании? Как ни странно, подобное выражение вполне применимо к этой теме.


Во-первых, только когда на предприятии возникают серьёзные проблемы из-за неисправности техники, то руководство по-настоящему видит глубину и масштаб случившегося. Нередко такие сбои приводят к невозможности компании полноценно функционировать, выполнять свои обязательства перед партнёрами и клиентами. Это ведёт к срыву договорённостей, понижению доверия к предприятию. Что, в конечном счёте, сказывается на прибыльности бизнеса. Только можно было не дожидаться нагрянувших неприятностей. А сразу доверить обеспечение работоспособности компьютеров и другой техники профессиональной IT компании, например, этой: https://voll.kiev.ua/.


Ну, а во-вторых, те несомненные выгоды и преимущества, которые даёт абонентское обслуживание компьютеров аутсорсерами, также будут заметны через некоторое время. Правда, тут долго ждать не придётся. Давайте узнаем об этом подробнее.


Что ждёт заказчика практически сразу?


После заключения договора специалисты аутсорсера тут же займутся устранением недостатков в функционировании IT инфраструктуры заказчика. Изменения будут видны невооружённым глазом, среди них прежде всего:


  1. Оперативное решение проблем.

  2. Отсутствие необходимости контроля со стороны руководства заказчика.

  3. Обеспечение регулярного резервного копирования данных.

  4. Надёжная защита от вирусов.

  5. Контроль за соблюдением лицензионных соглашений на установленное ПО.

  6. Защита от утечки и кражи информации.

  7. Оптимизация технических параметров и эффективная работа наличной IT инфраструктуры по результатам проведения её бесплатного аудита.

А если немного подождать?


Пройдёт совсем немного времени, и руководство заказчика оценит следующие преимущества:


  • Сокращение затрат на обслуживание техники. При этом сэкономленные на содержании собственного IT персонала средства можно направить на другие цели.

  • Экономия времени руководителя из-за отсутствия необходимости контролировать аутсорсеров.

  • Повышение производительности труда и эффективности контроля за работой персонала вследствие внедрения системы постановки задач.

  • Увеличение прибыльности бизнеса.




Системные требования: Нет данных

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.