Обзоры и статьи / Обзор новинок Teclast F7 Plus Notebook и UMIDIGI F1 4G Phablet

Teclast F7 Plus


Teclast F7 Plus – это современный ультрабук с диагональю дисплея 14 дюймов, 8 гигабайтами ОЗУ, современной платформой, отличными габаритами. Весит ноутбук всего 1,5 кг, а корпус имеет толщину от 7 до 10 мм. Его удобно носить в сумке, он не тяжелый, занимает мало места.
Основой Teclast F7 Plus стал корпус из алюминия с габаритами 13-дюймовой модели, а тонкие рамки позволили вписать в него IPS-матрицу с диагональю 14 дюймов и разрешением FullHD высокого качества. Рамки по бокам составляют 66 мм.


От внешних воздействий дисплей защищен специальным стеклом с изгибом 2.5D, поэтому стал очень живучим. Цвет корпуса – это чистый сплав алюминия, без покраски и анодирования, при этом он практически не царапается. Оригинальный внешний вид сохранится надолго, так как краска не слезет.

На внутренней панели можно видеть использование того же металла. Инженеры компании оказались настоящими мастерами, так как вписали в скромные габариты полноформатную клавиатуру и полноценными стрелками, большим тачпадом, поддерживающим все стандартные жесты Windows 10.

Управляет новинкой процессор Intel Gemini Lake Pentium N4100 с четверкой ядер и базовой частотой 1,1 ГГц. Примечательно наличие памяти DDR4 объемом 8 Гб. Объем внутреннего твердотельного накопителя составляет 128 Гб, а его формат М.2.


Ноутбук характеризуется стандартными периферийными возможностями: полноценный HDMI 2.0, Wi-Fi с двумя диапазонами, Bluetooth 4.0, слот для карт памяти, два USB 3.0 и мини-джек для сопряжения с гарнитурой. 4 встроенных динамика отвечают за звучание, присутствует встроенный микрофон и встроенная веб-камера на 2 мегапикселя.


UMIDIGI F1


UMIDIGI F1 4G Phablet – это отличный смартфон от китайского производителя, который характеризуется множеством полезных и удобных опций по доступной цене. Фирма Умигуди все свои гаджеты предлагает по невысокой цене, чем они и полюбились многим потребителям. Этот момент привлекает возможностью быстро сменять устройства, как только выходит новинка, без сильного ущерба для бюджета. Модель UMIDIGI F1 4G Phablet стала флагманом фирмы, но ее цена не высока.


Новинка отличается удивительной внешностью, которая практически полностью повторяет Oneplus 6T. Можно сказать, что такое совпадение на руку производителю, так как делает устройство узнаваемым. Металлический корпус повышенной эргономики украшает сенсор больших размеров без рамки с диагональю 6,3 дюйма. Помимо этого на корпусе имеется двойная камера и дактилоскопический датчик. Дисплей имеет олеофобное покрытие высокого качества, а также характеризуется насыщенной и яркой картинкой, так как воздушная прослойка между экраном и 2,5D-стеклом полностью исключена. Сенсор очень чувствительный, реагирует на малейшее прикосновения.


Процессор Mediatek MTK6771 совместно с 4/6гб ОЗУ и видеоускорителем MaliG72MP3 – это залог того, чтобы даже требовательные к ресурсам игры будут работать плавно. Объем встроенной памяти 64/128гб можно расширить за счет использования гибридного MicroSD/NanoSIM-слота.
Совмещенный фотомодуль на 16 и 8 мегапикселей позволяет получать снимки высокого качества при нормальных внешних условиях. Имеется фронтальная камера на 16 мегапикселей. Батарея 5150mAh обеспечивает продолжительную работу.

Системные требования: Нет данных

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.