Обзоры и статьи / Чехол зарядка для iPhone 7 должен иметь высокую мощность


Новый iPhone 11 удивляет воображение, но несмотря на все его достоинства многие пользователи остаются верны своим старым моделям. И это потому, что у них нет денег на покупку нового флагмана. Просто им они более простые и понятные. Даже в запросах, связанных с покупкой дополнительных аксессуаров, направленных на увеличение длительности работы iPhone 7, все более чем ясно, ведь энергии у самого смартфона явно недостаточно. Зато у новых телефонов широко разрекламировали увеличенное время автономности, и этот факт все же подвигнул некоторых на смену гаджета.


Но вместо того, чтобы выкладывать из своего кошелька деньги за просто улучшенное время работы телефона, можно пойти другим путем, а именно выбрать чехол аккумулятор iPhone 7 и спокойно наслаждаться вдвое увеличенным временем работы смартфона. Как показывает практика, размер в 5000-6000 мАч даст мобильному более чем в два раза повышенный срок службы. При умеренном использовании можно запросто получить почти три дня между зарядными процедурами. Итак, чем же привлекателен кейс для седьмого айфона?

Чехол батарея для iPhone 7 даст длительное время автономной работы, до 200% продлевает срок службы аккумулятора, что эквивалентно добавлению 24 часов в режиме разговора, 6 часов в 3D-играх или 20 часов время просмотра веб-страниц, 18 часов видео.

Кейс поможет решить вопросы не только с зарядкой, но и с сохранностью экрана, корпуса телефона. Он будет надежной защитой от царапин на 360 °, внутренняя безопасная микросхема предотвращает короткое замыкание, перегрев и перезарядку корпуса, 4 светодиодных индикатора покажут, сколько осталось энергии.

Ультратонкий дизайн и простой монтаж – немаловажные достоинства, которые имеет зарядное устройство чехол для iPhone 7. Компактный размер, добавит чуть менее дюйма к самому телефону. Также не забыли про открытый разъем для зарядки и передачи данных при синхронизации. Усовершенствованная технология синхронизации, позволяющая одновременно заряжать зарядное устройство для телефона и iphone 7 вместе, удобно синхронизировать с ПК или ноутбуком – также привлекают в кейсе. Также, кейс должен иметь обязательную поддержку беспроводного стандарта, чтобы облегчить участь своего владельца и позволить ему заряжать гаджет не используя провода.

И что в итоге получает пользователь, исходя из всего вышесказанного? Для Айфон 7 чехол батарея емкостью в 5000-6000 mAh будет идеальным вариантом для продолжения автономности в несколько раз. Купить аксессуары для мобильных устройств можно в интернет - магазине Укртехника.



Системные требования: Нет данных

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.